三十七章 游戏开始
作者:不变初心的小说      更新:2015-05-25
    “那个,你的助理我怎么一直没有看到呢?”陆羽看着陆凌没有什么异常之后,眼神便落在办工桌上厚厚的文件上,这里的文件应该是堆了好几天了,没有助理下去分发,一些员工也都欠缺积极性。《离婚吧,殿下

    “我也不知道,好多天没有看见了,除了她留在简历上的电话号码,我联系不上她,可能是遇到什么着急的事情了吧。”陆凌苦笑,原来又是一个欺骗感情的家伙,自己又一次自作多情了。

    “恩,既然她自己对自己的工作这么的不负责任,你干脆再找一个新的助理好了,我看外面的小姑娘工作都挺不错的。”陆羽说着还向外面看了看。

    陆凌也随着陆羽的眼神向外面看了看,在她的视角看来,那些人都是在装腔作势罢了,但是,助理,陆凌早就已经有好的人选了。

    春天的天气就是多变,上午还阳光明媚,下午便布满乌云,就如人一样,昨天还温暖依旧,如今便情同路人了。

    陆凌也不知道为什么会想到孩子的爸爸,她已经好多天没有想起他了,而那边......

    “恒,你那边怎么样?我要的军火有问题么?”叶城这几天也没闲着,因为他要与自己的爸爸,抢一批货,这批货对叶城而言没有什么作用,但是对他父亲而言则是关乎集团的生死。

    当然叶城也不是想让父亲的产业葬送在自己的手中,只是做个交易而已,当然,也只能是交易而已。《九阳医仙

    “老大,你放心吧,好不容易到我表现自己的时候,我是不会轻易放弃这个机会的,不过,后果......”说实话,富恒还是一个毛头小伙子,后果什么的,他真的不想承担,当然,他也明白,有些后果是他承担不起的。

    “没有关系,我担着,你就大胆的干。”此刻的叶城眼中有浓浓的仇恨,仿佛那个人真的是敌人,而不知情的人无论如何也想不到,那个叶城拼尽全力对付的人会是他自己的父亲。

    “老大,我.......”易扬还想说些什么的,但是被叶城打断了。

    “扬,我知道你想说什么,不论你想的什么,我都请你相信我,好么?”两个大男人之间,不知道为什么也变的这么恶心了,叶城也越发觉得自己被陆凌那个女人带的越发的娘们了。

    “好,我们挺你。”易扬站起身来,拳头郑重的落在叶城心脏的位置,同时四目相对,那是浓浓的兄弟情。

    “还有我一个。”三个拳头重重的击在一起,互相对望着。

    有时候,男人之间的感情,是可以超越时间的,不知道为什么。

    陆凌又开始在自己的办公室里面大吃特吃啦,怀孕了之后,她越发的开始会吃了,当然,体重也真的是伤不起啊。《重生专属药膳师

    “哥,几点了,我怎么有饿了呢?”刚刚吃完了蛋糕还没有半个小时的陆凌又开始喊饿啦。

    “好啦,你这个小胖猪,等着我给你买去。”

    在陆羽出去买蛋糕的时间里,一个消失了好几天的人出现了。

    “呦,我们的美女总裁这么认真啊,这么个破公司真的不知道值不值得你这么认真。”小暖为首,大摇大摆的先进来,还不忘狠狠的踢了一脚陆凌办公室的大门,很明显,她已经不是那个畏首畏脚的小姑娘,全身散发着主宰的气势,说起话来,也声音洪亮。

    “怎么,你现在出现是以什么身份。”陆凌也一改常态,瞬间冰冷起来。但是身体却是没有动。

    “我是以什么身份不重要,重要的在后头。”小暖的身体一闪,一个黑色身影走了进来。

    这个人并没有让陆凌有多惊讶,甚至于陆凌看见这个人,一开始都没有想起他是谁,但是慢慢的,看见他的脸,她已经猜的差不多了。

    “黑鬼?”陆凌试探性的问了一句,在看见小暖满意的笑容之后,也验证了她的猜想,但是,黑鬼,不是已经死了么?诈尸啊?

    再看向一边的黑鬼,对方则是邪恶的冲着自己笑着,随着脸部肌肉的挑起,脸上就像是沟壑一样,坑坑洼洼,聚集在一起,几乎可以说是没有一块的好地方,一条刀疤从眼角一直延续到脖颈处,左侧脸颊处还有一个坑,实实在在的坑,瓶盖大小,虽然已经愈合,但是还是可以看到肉的颜色。《小兵绿萝

    虽然穿了一件衬衣,但是陆凌也完全可以想象,身上又会有多少骇人的伤口,大大小小,长长短短,深深浅浅,这么残忍,会不会是叶城所为?想到这里,左手不由得捂上自己的小腹,虽然那里还是平平的,但是这么多天以来,陆凌甚至可以感觉到肚子里的小生命的生长。

    陆凌很沉得住气的继续坐着,一来她不想站起身来增加自己的危险,而二来,她的脚还疼着呢,只能先拖延时间,等哥哥回来再处理现在的情况了。

    陆凌并没有说话,也没有动作,但是每当看见小暖仗着黑鬼在这里而耀武扬威的样子,她就觉得很可笑,父亲说要善于提拔,给别人机会,会有意想不到的收获,难道这就是收获?

    “林小暖,难道你就是这样对待我的吗?我对你也不薄,换来什么?背叛!!”陆凌看着小暖的样子,越发的过分了,再也气不过,激动的站起身,不顾脚下钻心的疼痛,一瘸一瘸的走到小暖的面前,没有责骂,没有动手去打,只是静静的看着,看着那双原本清澈的眼睛,原本单纯的笑容,现在都已不再了。

    收回眼神,又看向黑鬼,高大的身躯,陆凌只能抬着头才能看到那伤痕累累的侧脸,许久才说了一句话“你有妹妹吗?”

    黑鬼早就料想到,他们会拿妹妹来刺激他,做好思想准备的他,依旧站着不动,观察着陆凌笨拙的动作。

    “呵,怎么,现在连妹妹都不要了么?那......”陆凌转过身看向小暖“他连妹妹都可以不要,你在他眼里又算是个什么东西?”这句话一出,小暖的脸色马上就变了,而黑鬼的眼神里也满是欣赏,以前怎么没看出来,这个女人还有这么厉害的嘴皮子呢,但是为什么在叶城那里,乖的像个小猫似的,难道是.....爱上了么?

    想到这里,黑鬼的笑容更大了。

    “我要怎么对她是我的事情,你不是我,你怎么知道我心里在想什么呢?”黑鬼含着笑看着陆凌,看来,只有这样了。

    这个时候,陆羽在楼下也听到了一些风声,风尘仆仆的从电梯跑到了办公室,就看到了双脚站不稳的陆凌和一男一女在说些什么,那对男女脸上都有笑容只有陆凌皱着眉头。

    “喂,你们要干什么?”大家别怪陆羽没本事,他每次看到妹妹有危险都问出这句话,但是这也是正常的不是么?难道像叶城一样上去就是一拳,万一伤害到妹妹怎么办?他还是一个温柔的人,但也不代表他是没有脾气的。

    “你又是谁?”小暖看向眼前这个男人,虽然比叶城逊色了一些,但是这个陆凌身边的护花使者怎么这么多啊。

    “呵,这不是陆凌的特助林小暖么,怎么,事情忙完了,回来上班了?”阴阳怪气的哥哥还真的让陆凌有点刮目相看呢。

    “我早就不想伺候了,这次就算是正式辞职了,工资我也不要了,留着给我们伟大的美女总裁看医生吧,看看这站姿,真的是难看死了。”小暖鄙视的眼神看向陆凌的脚,彻底激怒了陆羽。

    “你说什么?再说一遍!!”陆羽扔掉了刚才买回来的蛋糕,一把揪过小暖的领子,愤怒的问道。

    “我......我说的是事实啊.......”小暖求救的眼神看向黑鬼,黑鬼也只是冷冷的扫了一眼,没有着急解救。

    “我告诉你,你没有资格说陆凌,一句都不行,你要是再敢说一句,我就让你永远站不起来,在轮椅上呆一辈子。”虽然这个时候应该说一句狠话,但是不知道为什么,从陆羽嘴里说出来的狠话,都充满了温柔,根本就没有听出一丝威胁的意思。

    “好了,你在那边鬼吼什么,该说的我也说完了,我们要走了,顺便告诉叶城一声,游戏开始了,做好万全的准备。”说完便从陆羽手上抢过小暖,头也不回的走了。

    陆羽看向两个人消失的方向,叹了一口气:“妹妹,你说你为什么要招惹他啊。”当然,这句话陆凌并没有听见。

    “哥。”陆凌就近坐在了一边的办工桌上,没有办法,脚实在是太疼了,都过去了一个星期了,才只是刚刚结痂。

    陆凌看陆羽没有反应,又大声的叫了一声,陆羽才缓缓的回过神。

    “哦,你饿了吧,我刚刚买的蛋糕。”陆羽连忙从一边捡起刚才被扔掉的蛋糕,还好,没有破坏。

    “恩,是饿了。”陆凌坐在办工桌上,就开始吃了起来,陆羽看见陆凌可爱的吃相,欣慰极了。