重生之全职仙尊 204 交战江铃
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-03-11
    ,精彩小说免费!

    204交战江铃

    在光亮的照射下,江流儿二人这才完整看到洞府的情况,除了摆在中间的那张日月石床外,四周都是枯骨,原本想着他们二人也会被困死在这,可是发生了转机,上面的打斗声与轰炸声,使这里发生了变化。

    特别是头顶上的那口黒棺,让江流儿心中甚是惊讶,他看了好长时间,都没有看出那是一种什么材质,黑漆漆的像是能吞噬光芒,却又将上面雕刻图案清晰的显示出来,实在诡异。

    “丽娜,你能看出这黒棺是什么材质吗?”

    工藤丽娜盯着那黒棺,看了半天,随即摇摇头,表示不知道,突然,她目光一闪,惊恐道:“那黒棺在动。”

    江流儿一愣,他一直都盯着黒棺,并未发现黒棺晃动过啊!

    正当江流儿准备反驳时候,那口悬在上面的黒棺猛然颤抖起来,晃动着带动着尘土坠落了下来。

    与此同时,一股极为威严、凌厉的气息从黒棺中喷洒而出,悬在江流儿头上的那口黒棺竟然漂浮了起来,由于他们是在下面,那口黒棺移动后,出现一个与黒棺一般大小的缺口,是个出口。

    见那黒棺竟然莫名其妙的升腾而起,江铃急速向后退去,那种威严的气息十分恐怖,沉睡在黒棺中的人绝对是千年前的大能,那种霸道的气息她忘不掉,若是换做一名大灵武者在这,那种气息能让其在一瞬间变成傻子。

    更可怕不是这种气息,而是她感受到黒棺中似乎有生命在复苏,还有一旁那已经死去的凶兽猿猴,再其体内有一种微弱的气息,似乎也在悄悄醒来。

    这一切的变故都不在她的掌控之中,如果她所料想成真:“阴圣地就藏在这巨大黒棺之中,而黒棺中除了阴圣地外,恐怕还有一个千年前的重生大能,他在利用阴圣地达到重生之法。”

    可是,事情就如江铃所想那般,浮在半空中的黒棺陡然弹开,上面黑色的盖子炸的四分五裂,除了一种极为强烈的气息扑面而来外,还有一种极为精纯的灵气扑来,事实证明阴圣地就在黒棺中。

    江铃目光一闪,接触到那种精纯的灵气使她浑身毛孔都张开,就是这种气息,只要她得到圣气,她就能从容得到苏雨的身躯,从而成为雪山一脉永垂不朽的神女,而与此同时,她心中也凝重了起来,黒棺中果然有大能在利用阴圣地重生。

    下方的江流儿一场激动,刚准备顺着那缺口出去,却猛然感受到那份精纯灵气,心中一万个不可思议,那气息似乎是阴阳圣地的气息。

    “女皇权杖。”

    工藤丽娜惊讶呼道。

    此时的女皇权杖正浮在打开的黒棺之上,一圈又一圈的旋转,下方的黒棺中一片金光闪闪,将上面的女皇权杖都染成金色,看上去如同二者合二为一,神圣无比。

    看着黒棺上的女皇权杖,江流儿眉头一皱,道:“女皇权杖怎么会在这里?不是应该在灵武生物公司吗?”

    “那女子也来了。”工藤丽娜目光一转,从她的位置能看到站在角落旁的江铃,道:“当日是她救了我们,她以一人之力挡住了黑川介两名化境灵武,看来她将女皇权杖从灵武生物公司带出来了。”

    江流儿一愣,顺着工藤丽娜的目光看去,那里确实立着一人,由于她带着面纱,看不见面容,只漏出一双精美眼眸,还有那凹凸有致的身材,那人正是被江铃掌控的身体的叶珊珊。

    “呵呵,这还真是巧啊!”

    江流儿无奈一叹,之前他还费尽心力的想要出去,去阻止江铃找到女皇权杖,得到阴圣地,没想到他早先一步到达,只是不知道阴圣地就在身旁。

    “是很巧,我们搅乱灵武生物公司,她来摘桃子,夺走了女皇权杖,从而找到了这里,闯进我工藤家族禁地,夺我家族之宝,呵呵,说起来,她又救了我们,你说我是该感谢她,还是杀了她。”

    工藤丽娜阴阳怪气的说道,她家族向来有家训,家族禁地不能让任何人擅闯,擅闯者杀。

    江流儿苦笑,道:“你不说只有你得到女皇权杖后才能知道家族禁地在哪吗?你如何确信这里就是家族禁地?”

    工藤丽娜皱眉,指了指发光的女皇权杖,道:“只有女皇权杖到了禁地才会有这种反应。”

    江流儿点头,道:“我们出去吧!这里的东西不属于她,我绝不会让她夺去。”

    工藤丽娜一愣,随即嘴角一笑,跟在江流儿身后向上飞去。

    站在角落的江铃一个激灵,目光猛然从黒棺转移,盯着下面那个缺口。

    江流儿携着工藤丽娜缓缓浮了上来,盯着警惕的江铃,道:“好久不见,你下了好大的一盘棋。”

    江铃目光一闪,见竟然是江流儿,顿时放松了下来,道:“好久不见,我还以为再也见不到你了呢!”

    工藤丽娜一愣,从这语气,这二人难道认识吗?

    “她就是我给你说的叶珊珊,只不过她脑海中居住着另一个人。”

    不用工藤丽娜问,江流儿解释道。

    “哟,果然时间多薄情郎,我不是你的挚爱吗?我才多久没在你身边,既然又勾搭上了一个小妖精。”江铃摘下脸上的面纱,漏出绝美的容颜,看着工藤丽娜笑道。

    江流儿眉头微皱,他不想与江铃多说废话,严肃道:“有我在,阴圣地绝不允许你插手,身为雪山一脉神女,你就应该有觉悟。”

    “你吗?先不说你打不打的过我,我这身皮囊,你舍得打吗?”

    江铃妩媚笑道,边说着变向江流儿走去,一副肆无忌惮的样子。

    “找死。”

    工藤丽娜眉头一皱,她可没有那么怜香惜玉,特别是一个美貌不输与自己的女人,更何况这人擅闯家族禁地,不付出些代价是不可能的。

    “忘恩负义,当日忘记谁救了你吗?”

    江铃阴沉说道,手中缓缓升腾起一道能量球,杀气弥漫而出。

    “丽娜,回来。”

    江流儿手中捏着一道炼魂印,急速向工藤丽娜冲去,对付江铃这种老妖精,他可没有百分百的把握,特别是突破道化境巅峰,就越发感觉江铃不简单,于是手中捏着自己最拿手的炼魂印。

    工藤丽娜的速度自然不急江流儿,成功的被江流儿所挡下。

    江铃眉头不可察觉的一皱,看着江流儿手中炼魂印,心中感到本能的畏惧,很是自然的将手中的能量球放下。

    “让开,阴圣地我志在必得,对你我都有好处。”江铃收起嬉笑,阴冷道。

    江流儿不屑一笑,苏雨的性命现在就在他手中,一但让开,苏雨就相当于死了,道:“江铃,雪山一脉祖训你应该知晓,你如今的所作所为已经背叛了雪山,你千年来的誓言,你都忘了吗?”

    江流儿此言可不是无故所说,这一句话看上去没有什么伤害,却直指江铃内心,利用她千年来的记忆,千年来对雪山的忠诚,驳斥她现在的作为,相当于用她的矛攻她的盾。

    这种方法是他临走前,苏明哲告诉他一种方法。

    可是,江流儿却没有想到,他对雪山一脉了解不够,这种力度根本击不溃江铃,反而让她十分愤怒。

    “挡我者死。”

    江铃捏着拳头就冲了过来,那种气息远超过江流儿,实力已然跨入超脱灵武行列。