重生之全职仙尊 198 江铃对战宫野藏
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-03-11
    ,精彩小说免费!

    198江铃对战宫野藏

    宫野藏站在一块石头后面,阴笑的看着正在破阵的江铃,笑问道:“那女子就是你口述的超脱灵武吗?”

    黑川介目光头去,虽然看到的只是性感的背影,但是他心中十分笃定,那人就是神秘女子,实力高不可测,给他留下的印象是在太过于深刻。

    宫野藏淡淡一笑,不屑道:“这女子实力未曾达到超脱灵武,顶多是一名大成的化境灵武而已,我如此凝视着她,她若是超脱领悟绝对会第一时间察觉到我的目光,可是她却丝毫没有意识,我神识一出即可剿灭她。”

    黑川介恭维道:“宫野门主威武。”

    不过在黑川介心中却不以为然,不是他不信任宫野门主,实在是江铃给他的印象太深刻,那种力量根本不是化境灵武所能拥有的。

    此时,一旁的三护法开口询问了,道:“门主,既然那女子如此不堪一击,不如现在冲下去,将其拿下,夺回女皇权杖,免得多生事故。”

    黑川介微微点头,夺回女皇权杖是最要紧的,谁会无聊来这怪石圈,破这什么狗屁阵法,完全没有一点用处,若是里面有诡异,百年前那些大能早就将此地移平了。

    宫野藏目光一瞟,淡淡道:“愚蠢,拿下江铃是迟早的事,急于这一时吗?有我在,还能发生什么事故?”

    那三护法急忙低头,不敢在言语。

    “我好奇的是,这女子得到女皇权杖后为何会来此,而不是迅速离开s市。”宫野藏接着道。

    黑川介目光一闪,道:“门主,你是说,这里有秘密,所以那女子才会来此破阵?”

    宫野藏摆起了架子,淡淡一笑没有说话。

    “门主果然足智多谋,那女子得到重要的女皇权杖而不离开s市,来此必然有所图谋,不排除有这种可能,那女子从女皇权杖得到工藤会的秘密就在此处,所以她才会来此破阵。”黑川介接着道。

    宫野藏微微点头,被人称赞的感觉任何人都喜欢,不论你实力有多高,这是人之常情。

    ……

    江铃按照自己的猜想向前行进,一样的三岔路口摆在三人眼前。

    江铃急忙浮空而起,她的猜想是否正确就要看这一步了,然而眼前的一幕让她失望了,她们现在所处的位置是石林的最右边。

    这与她想象中的完全不同,不是向左边走就会出现在右边,不是向右边走就会出现在左边,这石林毫无规律可言,只将破阵者困在边缘,保护着石林中央。

    江铃捏着拳头,她有一种被耍了的感觉,既然走不到石林中央,那她就走一路打一路,将面前的石头全都打碎,她倒要看看这些破石头能不能阻挡她的路。

    正当江铃准备动手的时候,她目光一闪,猛然看向后边那块巨石,目光渐渐变得阴沉,她雪山神女行事,竟然还有人敢窥探,企图坐收渔翁之利?

    宫野藏目光一凌,感受着江铃的目光,心头不知觉的沉重起来,不过一瞬间就放松了下来,现在才发现他,证明那女子的实力远不及他。

    黑川介与那三护法身躯一颤,就是这种冰冷不近人情的眼神,像极了杀人不眨眼的女魔头。

    既然被发现了,宫野藏也不在隐藏,大摇大摆的走了出来,厉声道:“坏我阴冥宗,杀我宗弟子,夺走本来属于我的东西,你可知有什么后果?”

    江铃目光一闪,几百年了,从未有人敢如此对他说话,被嘲讽的味道还是没变,让人怒火中烧,有种忍不住想杀人的冲动。

    宫野藏见江铃没有说话,声音加大,喝道:“你可知什么后果?”

    江铃脸色阴沉,同样叱喝道:“你是什么东西,竟然在我面前大呼小叫。”

    宫野藏也是有火气的人,超脱灵武者的实力,加上超强的神识,给了他无比大的自信,就算在北海秘境也有他一席天地,配合阴冥宗的旗号,天下谁人不识他宫野藏?

    没想到,在他的底盘s市,竟然冒出一愣头青,对他大吼大叫,不给点教训是不可能的了。

    当即,宫野藏拿出自己的绝学,强大的神识猛然窜出,像一柄飞剑一般攻向江铃。

    神识无形,只有触摸到神识的灵武者,才能感觉到它的存在,而且神识的速度比灵气要快,眨眼间,神识化作的飞剑扑到江铃面前。

    江铃目中惊骇,心中掀起了大浪,急忙闪躲开那道神识,可惜神识速度太快,她还是被擦中,顿时身躯一晃,脑海一片昏沉。

    不是江铃神识不强大,不敢与宫野藏硬碰,而是她现在的身躯是叶珊珊的身躯,脑海中居住的有两道神魂,她的神魂自然强大的可怕,可是叶珊珊的神魂却软弱的可怕,经不起丝毫波澜,一但叶珊珊神魂破灭,她寄居的这身体也会损坏,到时候她可再找不到契合度如此高的身躯了。

    所以,刚才面对宫野藏一击,她极力后退,不敢硬碰。

    奈何,宫野藏神识不弱,她退无可退,只能用她的神魂包裹住叶珊珊的神魂,让其不受伤害,这样,她自己就承受了那一击。

    “哼,不堪一击。”

    宫野藏见江铃狼狈的样子,一声不屑的冷哼,那女子比她想象中的还要弱,一个简单的神识冲击都沉受不了,他简简单单、随随便便都能拿下。

    黑川介与三护法一股不可思议的看着江铃,见到江铃口角的鲜血,这才确认,她真的受伤了,在宫野门主手上一击都承受不下来,这他们还真没想到,看来他们的宫野门主的实力已经达到了一种至高的地步。

    江铃面色如土,冷冷道:“你会死的很难看。”

    宫野藏不屑一笑,道:“犯我阴冥宗,你确实会死的很难看。”

    江铃不在多说废话,腾空而起,朝着宫野藏就冲了过去,神识的作用虽然强大,但是抵不住近身肉搏,她雪山神女还从未吃过亏。

    见来势汹汹的江铃,宫野藏脸上仍是不屑的目光,身躯依旧懒散的摆着,他是该说江铃勇敢还是愚蠢呢!

    先不说江铃打不过他,这怪石圈是那么容易进去,那么容易出来的吗?先前已经说过,这怪石圈是一处困阵,既然是困阵,岂会那么容易让人出来?

    江铃浮在空中,想要脱离怪石圈,击杀宫野藏。

    而下一刻,那高耸的怪石猛然移动起来,尖尖的石头如同利剑一般刺向江铃。

    江铃对此不屑一顾,想要踏入石林内部虽然难,但是出去对她来说却十分简单,就外部那些尖尖的石头,她一拳就能击个粉碎。

    砰呲一声!

    巨大的轰炸声响起,围向江铃的石头皆爆碎开来,激起一阵烟雾,烟雾中,江铃身躯一尘不染,速度奇快,逼向宫野藏。

    黑川介与三护法目光大惊,继续向后退去,这一拳若是打在他们身上,不死也残。

    宫野藏也有几分惊讶,这女子竟然有几分实力,与他想象中的有些出入。

    不过,宫野藏没有慌张,他好歹也是身经百战的强者,在东海独自一人面对数百头虎鲸也不惧怕,丰富的战斗经验,瞬间让其摆好了战斗姿势,做出了应对之法。

    江铃身影如同鬼魅,身影飘忽不定,一看就是罕见的身法,其拳头上散发着光芒,很是灵动,显然也是一种战技。

    宫野藏也识货,顿时知道这女子没有那么简单,他也深知对待敌人要狠,不能留手,于是毫无花假的一拳轰了上去。

    砰呲一声!

    这一声巨响可比刚才的声势大多了。

    结果,二人对拳不相上下,皆后退而去。

    江铃皱着眉头,没想到这厮神识了得,近战实力也这么强。

    宫野藏甚是惊讶,这一拳他使出了全力,本以为能击溃那女子,没想到只是打个势均力敌,这女子不简单,绝对是超脱灵武者。

    黑川介紧张的看着局面,他不详的预感成真了。

    ……

    江流儿这边,他与工藤丽娜试探了多次,悬在他们头顶上的黑棺神秘无比,只要有物体靠近黒棺,就会有一道极为霸道的雷电之法,将那物体打个稀碎,根本难以靠近。

    然而,就在江流儿二人一筹莫展的时候,突然一声轻微的爆炸声吸引了二人注意,听声音似乎是从黒棺之上传来。

    要知道,现在江流儿与工藤丽娜身处在几百米的地下,在地下都能听到爆炸声,那么打斗之人的实力是多么可怕?

    而这一声爆炸声,却给了江流儿二人一线希望!!!