重生之全职仙尊 186 受伤
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-03-11
    ,精彩小说免费!

    186受伤

    “黑川介大人威武,斩了江流儿这厮,扬我阴冥宗神威。”

    观看的灵武者大呼小叫着,好不欢快。

    可怜的黑川介听得头皮发麻,只能咬着牙坚持下去,心中苦闷不已,若是在顶楼闭关的三弟出来就好了,二人合力定能斩了江流儿。

    时间一分分过去,黑川介的攻击力度明显下降了许多,脸色变得惨白不已,身上的灵气已经严重不足,在不退走,待会就要命丧于此了。

    旁边那些观看者也发现了有些不对劲,这打了快一个小时,黑川介大人怎么还不杀了这厮,难道是在为他们做示范?让他们观摩吗?

    这样的事情也不是没有,当年黑川介大人从华夏抓来的战俘,就如此对待,故意将其放出来与之对战,这样才能更好的教育下面的弟子,让他们长长眼界。

    “黑川介大人用心良苦啊!竟然故意不杀江流儿,让我等观摩高手作战,无形中在为我们着想,黑川介大人威武!!!”

    一名宗师灵武眼睛都有些湿润,深深的被黑川介这一手感动。

    顿时,围观的众人齐齐点头,武士道精神在黑川介大人身上展现的淋漓尽致。

    “尼玛,这日国不会是生产猪的吧,这是要笑死我啊!”江流儿哭笑不得。

    黑川介有些受不了,险些口中喷血,喷死那拍马屁的,当即朝着他得力手下眨眼睛。

    平日间,黑川介这位手下可是他肚子的蛔虫,一个眼神就能懂他的意思。

    谁曾想,在这关键时刻那位手下出了篓子,扯着嗓子道:“黑川介大人故意不杀江流儿,想必你们看的真真切切,你们看大护法这一拳,就很有深意,江流儿退无可退,只能应接,不接就要生死。”

    “你们在看黑川介大人这一小碎步,哎,这一碎步厉害了,成功化解了江流儿要逃的趋势,被牢牢的锁在黑川介大人的攻击里面。”

    噗呲一声!!!

    黑川介受不了了,喷出一大口鲜血,踉跄向后退去,身体与心灵上遭到巨大摧残,心底一万个曹尼玛飞过:“那一拳有个屁的深意,是老子逼不得已打出的,不打出就要死,老子无奈啊!”

    “还有那一小碎步,明明是老子体力不知,灵气匮乏的表现,那个愣头青愣是没看出来,还无形之中化解了攻击!!!老子回头就剥了你的皮。”

    噗嗤!!!

    想着,黑川介心神再一次激荡,一口鲜血在次喷了出来。

    这一幕发生的有些突然,那位心腹还在指着黑川介的神武,却一下子就愣住了。

    场面一时间宁静了下来,沉寂了足足十秒钟。

    “黑川介大护法,你怎么了。”

    那位心腹当即冲了过去,担心道。

    “黑川介大人,这是怎么了,怎么会吐血呢!”

    一些人不敢相信的看着狼狈的黑川介,在看着毫发无损的江流儿,直接摇头,不敢相信。

    “八格牙路,给我用炮杀了这厮。”

    黑川介黑着脸,咬牙切齿的嘶吼道,唾液与鲜血同时从其口中喷出,可见对江流儿的恨意有多深。

    那心腹这时明白了过来,当即指着那些手持重武器的灵武者,怒道:“给我杀了江流儿,为黑川介大人报仇。”

    那些手持重武器的人反应了过来,顿时一道道激光闪烁出来,分别瞄准江流儿的头、胸口等要害。

    江流儿没有犹豫,斩杀化境灵武与击败化境灵武完全是两回事,这里不能久留,当即向楼上窜去,不把这里祸害个干净,那不是他的作风。

    “黑川介大人,江流儿那厮向楼上跑了,怎么办?”那心腹说道。

    黑川介瞪着他的心腹没有说话,服下一粒药丸,就向楼上追去。

    刚刚到楼上准备搞破坏的江流儿一愣,楼顶上似乎有一道神识锁定了他,眨眼间,又出现一名化境灵武,这人的样貌打扮与刚才那黑川介十分相似,不过给他的感觉更加可怕,刚才那道神识就是从这人身上发出。

    “老三,你突破了?”这时赶上来的黑川介惊喜道。

    那勾着鼻子,尖尖的下巴,脸上满是褶子的老者点点头,道:“大哥,你怎么弄成这幅样子。”

    “三弟,你出来的正好,快杀了这厮。”黑川介指着靠在窗户边的江流儿,恶狠狠道。

    那老三当即转过目光,盯着江流儿。

    江流儿嬉笑一声,今日的破坏就要到此了,这两位化境灵武聚在一起,还有那么多的热武器,在不跑,那不是找死吗?

    当即,撞破了窗户,施展凌波微步,飞快向外窜去,一边逃一遍看着下面的形势,果然乱做一团,从五十层楼的高度向下看去,看的很是清楚,这六角大楼一圈围满了灵武者,还有一处,那里也有不少灵武者,其中一道人影吸引了江流儿的注意。

    那小团灵武者中,石桥布朗正在搏杀,拼尽全力向那处建筑奔去。

    江流儿目光一闪,石桥布朗喜欢工藤丽娜是真,此刻他不顾一切的冲进那建筑,想必就是为了营救工藤丽娜几人。

    当即,江流儿快速降落,向石桥布朗飞去。

    眨眼极致,江流儿化境灵武的实力来去如风,围在石桥布朗身旁的大灵武者瞬间倒下一片,看着石桥布朗,道:“他们在哪?”

    石桥布朗脸上沾着鲜血,道:“里面。”

    江流儿二话没说,当即向里面冲去。

    “给我拦住他。”

    这是,黑川介与他的老三在后面大呼,万万不能让江流儿带走工藤丽娜。

    黑川介如此着急,江流儿心中的警惕也放松了一些,窜进屋子,一眼就能看到那胳膊粗的钢铁制作的牢笼,里面困着的正是工藤丽娜几人。

    然而,三人已经陷入了昏迷,身上满是伤痕,特别是王铁身上皮开肉绽,工藤丽娜与普惠子身为女子倒还好,身上没有多少伤痕,幸亏他们化了妆,变成了丑女,不然难免会惨遭毒手。

    江流儿皱着眉头,所为关心则乱,旁边负责守卫的几名宗师灵武,一拳就轰倒了,根本没有仔细查看房子四周隐藏的强者。

    哐当一声!

    江流儿一举将那牢笼打破,迅速从怀中掏出三枚培元丹塞进三人口中,运转身上的灵气助其化解药力。

    朦胧间,工藤丽娜几人睁开了双眼,满是迷茫的看着眼前的江流儿与石桥布朗。

    普惠子眼中闪烁些许光芒,一切似乎发生的有些诡异,他们莫名其妙的被抓,当日那机器发生故障似乎也是早有预谋。

    王铁睁开双眼,第一眼见到的就是江流儿,大声道:“大哥,你来救我们了。”

    江流儿皱眉道:“被说话,赶紧化解药力,准备突破。”

    一下子,王铁反应了过来,大声道:“我们被发现了,他们很有可能就知道我们是工藤会的人,为此下了一个套。”

    工藤丽娜与普惠子二人没有说话,目光闪闪。

    “江流儿,你还想往哪跑?”这时黑川介二名化境灵武赶了过来。

    江流儿皱眉,道:“我拖住外面两名化境灵武,你们抓紧时间走。”

    “走,你们是别想走了。”

    就在这时候,屋子四周陡然出现十几道人影,合力击向江流儿的命门。

    十几人皆是入境灵武的实力,速度快的可怕,而且还是偷袭,江流儿虽然反应了过来,可是敌方却有十几双手,分别击向他全身各个部位,他只能尽可能的将伤害降低到最小。

    砰呲一声!

    江流儿护住胸口、脑袋等几个重要敌方,后背完全暴露给了敌人,无奈之下只能承受一击。

    噗嗤!

    江流儿口中有血迹流出,体内气血翻腾的厉害,若不是他有化境灵武的实力,体制强悍,承受这十几人一击,就已经死了。

    “厉害,不愧是天才少年,承受我们联手一击而不倒,你是个人才。”

    那十几人一击得手立即撤离,没人敢与江流儿对上一拳。