重生之全职仙尊 295 潜入
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-06-15
    ,精彩小说免费!

    295潜入

    江流儿眉头一皱,不过菲丽丝已经做出这幅姿态,他自然要配合一番,直接搂住菲丽丝的小蛮腰,做出一副好色模样,这样才能更好的潜入绯红羽翼之中。

    老鬼见这一幕目光一闪,当即走了上来,笑道:“不知尊者可有去处?”

    江流儿摇头,道:“我与菲丽丝刚来此地,对这里不太熟悉。”

    “实不相瞒,我绯红羽翼前些日子就将此地摸查清楚,若是尊者不嫌弃,可以去我们的大本营,一起寻找造化,已报尊者相助之恩。”

    老鬼目光闪烁的说着,在他心中想着,若是能将江流儿这样的强者拉拢道他的阵营,那么他们争夺资源的能力将会大大提高,到时候面对其他家族、势力,也不会在惊慌。

    说着,老鬼悄悄的给菲丽丝打着眼色,有菲丽丝.诱惑着,他感觉拉拢江流儿不成问题。

    菲丽丝心中苦笑,殊不知老鬼所说就是江流儿所想要的。

    表面上,菲丽丝没将那份无奈表现出来,反而尽展妖娆,伏在江流儿胸口上,撒娇道:“尊者,不如去我们大本营看看,我们一起寻造化。”

    江流儿微微皱眉,看着怀中的菲丽丝,心中有杀气弥漫,表面上却笑道:“既然美人都这么说了,我岂有推辞之理。”

    老鬼面色大喜,急忙叫好,在前面领路。

    第一步计划达到,江流儿目光不由得瞟向一旁的普惠子,当时江铃将普惠子抓去,完全控制了她的思想,可是如今看来,她像是有自主意识,不知道她是否还在江铃的掌控之中。

    半路上,江流儿大胆走到普惠子面前,将其拦住,漏出好色的表情,道:“不知小姐如何称呼,可否能交个朋友?”

    前面带路的老鬼,包括随行绯红羽翼弟子,皆是一惊,纷纷将目光投向普惠子。

    普惠子可不好惹,她生的一副漂亮的脸蛋,完美的身材,本应是火辣之人,可是她却冰冷异常,是个名副其实的冰山美人。

    当普惠子刚来绯红之翼时,老鬼便上去搭讪,想泡一泡她,结果,老鬼上去就说了一句话,她毫不留情的一巴掌扇在老鬼脸上,直接将老鬼打昏了过去。

    自那以后,在无人敢上去与普惠子搭讪,只能远远的观望,保持尊敬的态度。

    而这个时候,江流儿却凑了上去,话语如此轻佻,依普惠子的性子,回应绝对是大嘴巴子啊!

    海登等人就在一旁看着,他们毫无出手阻止的意思,毕竟二人都是外人,普惠子刚来不久,在绯红之翼却有了名气,就连宗主都对其十分恭敬,他们很是乐意见到她吃瘪。

    江流儿就不用说了,横空出世,展现出极强的实力,而且与菲丽丝有莫名的关系,他们很想看看逍遥尊者与普惠子斗起来是什么局面。

    果然,普惠子的面色阴沉了下来,她柳眉一挑,手下灵气涌动,直接一掌拍了过去。

    那姿势与神态,与当时拍打老鬼时一模一样,老鬼在一旁看着,只感觉后脑勺有些凉,当时普惠子就是拍他的后脑勺,一击就没了知觉。

    江流儿目光一闪,见那一掌拍来,他神色不动,右手微微抬起,轻而易举的就接住了这一击,反而,他牢牢扣住普惠子柔软的小手。

    他嬉笑道:“惠子小姐,火气这么大干嘛,我只是想和你交个朋友。”

    “竟然接住了。”

    海登等人有些惊讶,江流儿的实力在他们心中在次升高一个层次,起码要比普惠子实力高上一丝,不然怎么可能如此轻易就接住她的攻击呢!

    普惠子眉头一皱,她倒是小看了这位逍遥仙尊,当即她动用灵气,想要抽回手臂,奈何,江流儿的大手像是铁箍一般,她使尽了力气,却不能收回手掌,这让她容颜色变。

    在场的众人皆是看到这一微妙的变化,他们将目光投向江流儿,这位逍遥仙尊不简单。

    只见,江流儿面漏轻佻之色,他抓住普惠子的手掌像是在轻轻抚摸,那种柔软的触感让他感觉十分舒适,有种念念不舍的表情。

    “这位逍遥仙尊也是一位色胚啊!”

    海登在心中嘀咕着。

    “放开我。”普惠子有些不耐烦了,她若是动用大招,完全能摆脱开来。

    江流儿不为所动,依旧在慢慢抚摸着那柔嫩的小手,在外人看来,他是在轻佻普惠子,实则他在动用灵气探查普惠子身体状况,查探她是否受到控制。

    “滚。”

    普惠子目光一闪,神情顿时变了一副模样,一道极强的气息从其身上散发而出,猛然击退了江流儿。

    江流儿踉跄后退,目光有些许惊讶之色,同时心中暗叹:“这股力量不属于普惠子,江铃应该在她体内留下的禁置之内的东西。”

    刚才他试图灵气触碰普惠子的丹田,结果被一阵力量反团回来,那应该就是江铃留下的印记。

    “小娘皮,脾气不小吗?”

    江流儿轻佻着笑着,没有在上前挑衅,而是走到菲丽丝身旁,一把揽住其腰肢,做出好色的模样。

    菲丽丝震惊的看了看江流儿,自己在他心中应该很遭到嫌弃才是啊!他怎么会主动搂上自己呢!

    很快,菲丽丝便反应了过来,江流儿做出这幅姿态是在迷惑众人视线,像是在掩盖些什么?随即,她将目光投向了普惠子,刚才江流儿异常的举动有些奇怪,他并不是好色之徒,却上前调戏普惠子,这之间有些奇怪。

    而在其他人眼中则很正常,一些人还在偷笑,普惠子这个冰美人一般人可降服不了。

    一路上,再无有趣的事情发生,老鬼等人知晓江流儿秉性,便上前套近乎,一路上都在恭维着,并且有意无意提到女子这个话题上,言外之意,就是请江流儿大保健。

    对这些人,江流儿心中原本就有杀意,态度自然好不了,他保持着一副居高临下的样子,让海登等人热脸贴上冷屁股,一直都处于尬聊之中,可把海登众人憋坏了。

    很快,穿过一大片森林,目的地终于到了。

    一个个巨大的冰屋子出现在眼前,就像是蒙古里的蒙古包一样,晶莹剔透,都是巨大的冰块堆砌而成,站在很远就能听到里面传来的欢声笑语。

    在这种冰天雪地里见到这样的屋子,倒是让人眼前一亮。

    “尊者,请。”老鬼开口道。

    江流儿点头,悄无声息的打量着四周。

    老鬼带着江流儿来到中心位置,中央有一个巨大的圆形冰屋子,里面应该聚集了不少强者,里面有很强的能量波动。

    江流儿一走进去,立即有数十道目光投了过来,上下打量着他,其中几人他认识,都是当日对他下手的仇家。

    扫视了一圈,江流儿微微皱眉,这群人里面并没有发现江铃的踪迹,看来需要施展些手段将其引出来了。

    “你就是老鬼口中所说的逍遥尊者吗?”

    一名肌肉男子笑着道,老鬼在路上就已经将事情汇报给了总部,这些人对他有好奇心,也是可以理解的。

    江流儿瞥了这肌肉男一眼,当即不予理会,这只是一个刚踏入超脱灵武的小人物,按照他的实力,完全不用理会。

    见到自己的伙伴被冷眼相待,老鬼淡淡一笑,这一路上他可没少遭到白眼,当即笑道:“各位,我给你们介绍一下吧!”

    “这位,就是一掌拍死无常的逍遥仙尊,名副其实的重生强者,早些年就已经达到超脱灵武巅峰层次,就连普惠子小姐都和他战个平手。”

    说着,老鬼瞟了一眼一旁的普惠子,见其表情没有变化,他就放心了。

    介绍完了江流儿,老鬼缓缓走到吧台恭敬的叫了一声老大,指着一名中年男子,道:“这位就是我们绯红羽翼的老大,纳尔。”

    纳尔拿起两杯伏尔加,缓缓走向江流儿,微笑道:“逍遥仙尊,绯红羽翼欢迎你的加入。”

    江流儿眉头一挑,看着纳尔,不屑道:“我可没说要加入你们什么狗屁羽翼。”

    纳尔举起的酒杯瞬间凝固,周围的空气也凝重了几分,一股火药味散布在空气中。