重生之全职仙尊 281 朱利家族
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-05-28
    281朱利家族

    “将死之人,话还那么多。”

    小美面色冷酷,直接斩了乔氏兄弟,手段之狠辣,让船上众瑟瑟发抖。

    乔氏兄弟一死,这艘船上的顶梁柱也有塌了,众人更是惶恐不安,在面对江流儿询问,那是知无不言,言无不尽,希望能保下一条狗命。

    对这些软骨头,江流儿没打算赶尽杀绝,只是可惜,这群人等级很低,对朱利家族不是很了解,就像是被圈养的奴隶,只知道朱利家族强大的可怕,他们不敢有丝毫反叛之心。

    因此从他们口中得不到什么有用的信息,只知道他们此次前来日国执行某项任务。

    见问不出什么,江流儿也不为难他们,什么朱利家族,他完全不惧,随即驾驶海盗船向日国九州岛行进,碰巧的是,那个朱利家族在日国的占领地正是九州岛。

    刚行进不久,前方海域就传来一股杀气,有五头虎鲸并行,虎鲸背上立有五道人影,正冷冷盯着船头上的江流儿。

    “那人就是你们的少主吗?”

    江流儿指着中间那名儒雅少年,问道。

    这名光头大汉目光有些畏缩,见到那名儒雅少年,他本能的跪在甲板上,大呼:“拜见少主。”

    与此同时,甲板上的那些大汉齐齐跪拜那名儒雅少年,神色恭敬,显然那人正是朱利家族少主,朱利巴克。

    江流儿淡笑,直接驾驶着海盗船驶到那五人跟前,俯视着五人,道:“你等为何挡我去路?”

    “江仙人,你如此不懂礼数吗?斩我仆人在先,夺我宝船在后,你却问我为何挡你去路?你若有点自知之明,便不会如此行事。”

    朱利巴克盯着江流儿缓缓开口。

    “不懂礼数?”

    江流儿淡笑,道:“你若是有自知之明就替你仆人道歉,我倒是可以原谅你等。”

    “狂妄,江仙人,你以为你真的是仙人吗?”

    朱利巴克身旁一男子怒喝着:“滚下来,我必败你。”

    “原来你们不是来道歉的,而是在找场子的。”江流儿淡笑着,随即手掌轻轻按在巨大的方向盘上。

    顿时,黑船上乌光大盛,白帆上的阵法激活,一道透明能量网铺展开来,这与之前乔氏兄弟捉拿小美时的阵法一般无二。

    只是,江流儿施展与乔伊恩施展那完全是两个样子,他的实力比乔伊恩强太多,催动阵法的威力自然也强横。

    那巨大的能量网铺天盖日般袭来,上面的能量像是闪电一般,嘎吱作响,江流儿像是老渔夫捕捞小鱼一般,朱利巴克五人面色一惊,像极了那受惊的小鱼,急忙四处逃窜。

    他们怎么也想不到,江流儿竟然会运用黑船上的阵法对付他们,而且施展出来的阵法如此可怕。

    “一起击破。”

    朱利巴克大呼,他深知这能量网的可怕之处,不可能逃脱能量网的追击,最好的办法就是击破它。

    砰的一声!

    朱利巴克五人皆是高手,其中有两名超脱灵武,剩下的三名皆是化境灵武巅峰高手,合起力来是一股强横的战斗力,那能量网瞬间被击碎。

    “鱼儿有些大,一张网兜不下,那就多来几张网,老渔夫可不会失手。”

    江流儿淡淡笑着,随即接着按动手印,黑川乌光大盛,一张又一张大网飞了出去。

    “江仙人,你这是在自寻死路。”

    一人怒吼着,这种感觉很憋屈。

    “是吗?那你肯定比我先死。”江流儿笑着回答,手下动作可没有停下,一张又一张网飞出,完全将这五人笼罩,相信不出片刻,就能俘获小鱼了。

    “江仙人,我在九州岛等着你。”朱利巴克很是识趣,知道这艘船的威能,便果断退去,大喝一声:“我们走。”

    五人动作一致,掉头就走,那么多的能量网不是他们能攻破的。

    “这就想走吗?”

    江流儿可不会就这样放走他们,当即驾船追击,那些能量网也紧跟了上去。

    朱利巴克等人面色阴沉,那艘海盗船的航行速度非一般快,一直紧咬在他们身后,一时间只能抱头逃窜。

    黑船上的众人见着一幕,皆目瞪口呆,说不出话来,那是朱利家族的少主,有着超脱灵武实力的强者,怎么会如此狼狈。

    于是乎,海面上出现了戏剧性的一幕,五名强者被一艘巨大黑船追击,在海面上划出两道白痕,直奔九州岛。

    超脱灵武的行进速度很快,按照这个速度,两个小时候就能抵达九州岛。

    “在世界网上发消息,就说一个小时候江流儿将抵达九州岛,我会亲自出战,斩杀江流儿,邀请各方英雄前来观战。”

    朱利巴克对这身旁的护法说道,他要让江流儿付出代价,亲自击败、斩杀江仙人,以此来扬他神威,宣布朱利家族的强大。

    不时,海岸线就已经呈现在眼前,朱利巴克五人逃亡的时间算是告一段落,五人站在港口怒视着江流儿,渴望一战。

    江流儿晃了晃脖子,将黑船交给了小美处理,在路上他已经教会小美如何操纵海盗船,这艘船将是他最坚固的堡垒。

    朱利巴克在世界网上发布消息瞬间置顶,有无数人在转载,江流儿比预计时间要早上一天,一些人第一时间在港口旁观望,朱利家族可不好对付,要远比海外八神那些人强横。

    江流儿落在海岸上,笑看着朱利巴克五人,笑道:“是直接打,还是先酝酿一下情绪。”

    朱利巴克站了出来,一扫之前的郁闷,嘲讽道:“够胆,与我朱利家族为敌,你只有死路一条。”

    朱利巴克话语中夹杂了灵气,声音传荡出去很远,将场子撑的很足。

    旁边的吃瓜群众纷纷点头,朱利家族的名声他们都听说过,是北海秘境五大家族之一,拥有古老的传承。

    朱利巴克的名号他们也听过,被称为朱利家族历年来第一天才,年纪轻轻击已经突破到超脱灵武,有人猜测他是一名重生者,与江仙人有的一拼。

    江流儿淡淡笑着,目光游览四周,看看其中有没有熟人,待会一起解决了。

    “巴克先生,快些解决了他,我陪你饮酒。”

    这时,一道妩媚的女声响起。

    顺着声音看去,这是一妖娆的女人,生的一副蛇精脸,性感的腰肢,黄发大眼,看上去就勾起人的欲望。

    江流儿嘴角淡笑,这女人他认识,正是曾经对他出手的菲丽丝,他正愁找不到熟人,这女人竟然自己跳出来了。

    “菲丽丝小姐,我去去就来。”

    朱利巴克双目闪亮,这样性感的女人他玩过不少,但是超脱灵武的女人他还未曾体味过,当即冷冷看着江流儿,大喝道:

    “井底之蛙,懦弱的日国成就你江仙人之名,今日我就抹去你的光辉,斩了你。”

    说完,朱利巴克施展绝学,这是一门小神通,能生幻影,幻影亦真亦假,一个不小心,就会落入地狱,这是朱利家族成名神通,只有内部弟子才能修炼。

    顿时,空中浮现出八道身影,神态、举止皆若真人,齐齐向江流儿逼来。

    “粗糙。”

    江流儿评论二字,这门神通不错,只可惜施展者太垃圾,在他强大的神魂下无所遁形,朱利巴克的真身在哪里,他一眼就能看穿。

    不过,江流儿倒是没有着急动手,而是装作慌张的样子,故意漏出破绽,勾引敌人上当,然后一击绝杀。

    “你连我的位置都不清楚,你拿什么跟我打。”

    朱利巴克见江流儿击向他的残影,其嘴角不由得勾勒出邪笑,发出胜利的嘲讽。

    一旁的围观群众看出了玄奥,朱利巴克下一击完全能击败江流儿,一些人呼道:“朱利巴克不愧是第一天才,将幻影术竟然施展到这种地步,连江仙人都不是对手,厉害。”

    “哈哈,少主果然天纵奇才,有无敌之姿。”朱利家族的人也在称赞。

    然而,这些人的笑声还未结束,他们脸颊便僵硬了下来,战斗画面出现了逆转,他们称赞的天才诡异的陨落了。