重生之全职仙尊 279 上船
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-05-25
    ,精彩小说免费!

    279上船

    这艘船可不简单,船体周身笼罩着的乌光,那是一种强大的阵法所形成的异象,专门用来守护船体,从外表看上去,乌光并不显眼,可是实则,其具有强大的威力,非一般人无法攻破这层防御。

    更关键的是,这么大的船体浑身都被乌光笼罩,这可以堪称大手笔了,出手之人的实力绝对恐怖。

    还有那高高扬起的白帆,绝对是一大杀器,上面聚集着乌光足以说明一切,根据江流儿初步观察,这扬起的白帆很有可能就是这艘船的核心。

    而且这只是外表,就已经显露出这艘船的可怕,其内部的构造如何还不曾得知,但是这艘船的价值已经充分体现出来了。

    江流儿行进巨大黑船面前,浮空而起,直视四层甲板上的几人,动用神魂怒道:“尔等打算如何谢罪。”

    络腮胡大汉乔伊恩皱眉,江流儿发出一声怒吼夹杂着强大的神魂,那种魂力强度让他感觉到畏惧,情不自禁呼道:“这人绝对是超脱灵武。”

    乔伊恩身旁的几名男子也皱眉,看着江流儿,道:“看不透这厮,没想到在这大海上竟然能碰到这等强者。”

    一旁的乔伊斯看着江流儿不屑一笑,道:“大哥,你总是说我怂,这个时候你怎么怂了,他就算是超脱灵武又何如,我们有海盗船啊!。”

    说完,乔伊斯便走到前面的甲板上,呼道:“你丫好狂的口气,你是何人,跪下报上名来,我乔氏兄弟饶你不死。”

    后面的乔伊恩眉头一皱,他怎么会有这样愚蠢的弟弟,就这样得罪一名超脱灵武可是不智之举。

    “给你们机会不珍惜,那就别怪我了。”

    江流儿目光阴沉,没有多说废话,直接动身向船体上蹬去,这艘黑船经过阵法加持,从外面击溃它几乎是不可能,只有进入船体内部,那阵法就奈何不了他了。

    “哟,好快。”

    乔伊斯一惊,急忙拿出号角吹了起来,想动用虎鲸拦下江流儿。

    “滚开,在一边给我待着。”

    乔伊恩一把将他弟弟推了过去,明眼人都能看出来江流儿是来找场子的,之前小美都能轻易击杀虎鲸,江流儿岂会不是虎鲸的敌手?

    只见乔伊恩眉头凝重,双手拖在巨大的方向盘上,一遍又一遍的结着手印,顿时大黑船像是得到了指令,船体乌光大盛,发出刺眼光芒。

    江流儿一惊,他刚刚接触到船体,就被一股巨力弹开,那强大的穿透力险些将他的心脏震碎。

    “好东西。”

    被船体震开,江流儿没有生气,反而目光闪烁,他本以为这船体的防御力很强,没想到竟然还具有攻击力,这超乎他的想象。

    “嘶...怎么会这样。”

    发动攻击的乔伊恩大惊,刚才那一击竟然没能击杀江流儿,那可是三星阵法传递出来的能量,经过强大符文加持,穿透力极为强大,一般的超脱灵武触之即伤,可是江流儿像是没事人一般。

    待在甲板上的人皆看到了这一幕,皆漏出惊讶的目光,惊讶道:“这人的实力应该能与少主相提并论了。”

    而此时一道不和谐的声音传来。

    “大哥,你怎么搞的,这个时候失误,若是我催动阵法,刚才那个机会,就已经将这小子拿下。”

    乔伊斯扯着嗓子大呼,埋怨他大哥。

    甲板上的人像是看傻子一样看着乔伊斯,刚才船体乌光强盛,已经催动了船体一半的威能,已经到了极限,这傻子竟然说失误了。

    乔伊恩直接没理会这个傻弟弟,而是看着下方的江流儿,笑道:“道友,这是个误会,请你见谅。”

    乔伊恩不愧是领头人,思绪转动的十分迅速,江流儿能抵挡住三星阵法的一击,那实力已经达到一种恐怖的地步,足以与他们少主比肩,这种人不易结仇。

    再者,他们也奈何不了江流儿,虽然这艘海盗船阵法强悍,但是却需要强大的灵气催动,乔伊恩只有化境灵武的实力,刚才那一击已经是他施展出最强一击了。

    “误会吗?”江流儿突然诡异一笑,道:“既然是误会,你们是不是该请我上去坐坐,摆上一座好酒,以酒谢罪。”

    气氛顿时安静了下来,乔伊恩仍旧笑着,只是脸色阴晴不定,这艘船是他们最好保障,若是江流儿进来了,那无异于狼入羊群,到时候就只有挨打的份了。

    “怎么,这难道不是误会?”江流儿语气变冷。

    “误会,绝对是误会啊!”乔伊恩笑着答道:“道友,实不相瞒,我们有难言之隐,尚且不能招待道友,不过我等愿意用上等神丹来消除这个误会,你看如何?”

    “无缘无故对我灵兽出手,又催动阵法攻击我,区区神丹就想熄灭我的怒火吗?”江流儿动用强大神魂,语气有很强大的压迫力。

    “你是什么东西,别给脸不要脸,老子忍你好久了,一个超脱灵武在我乔氏家族面前装什么大头蒜,你有种上来,老子一巴掌扇飞你。”

    乔伊恩还想说些什么,可是他的弟弟却抢先一步开口,不屑的看着江流儿。

    乔伊恩众人目光惊讶的看着路易斯,这家伙又在犯傻。

    “仙人指路。”

    江流儿面色阴沉,这伙人是在耍他吗?顿时一道光柱从江流儿手上发出,气势骇人。

    这艘黑色大船有很强的防御能力,但是不影响对外面的感知,甲板上的等人都能感受到那恐怖的气势,身上的汗毛都倒立了起来。

    砰的一声!

    黑船剧烈的摇晃起来,不过光柱并未击破黑船的防御,只是有些许震荡。

    “哈哈,你能奈我何,你实力在强,能打破海盗船的防御吗?”路易斯率先反应过来,大笑道:“不是我吹,再给你一百次机会,你也破不了这防御。”

    江流儿一声冷哼,一击又一击不停打出,分别打在黑船各个方位,似乎在寻找着什么。

    胆小而又膨胀的乔伊斯一愣,江流儿的每一击都很非凡,击打在船上,导致船体都在晃动,这原本就要坍塌的船体显得脆弱不堪,船体的每一次摇晃,都震荡在他心中,害怕又畏惧。

    乔伊恩也吓了一跳,这海盗船不会真的被江流儿击垮吧!

    一分钟过去,两分钟过去,过了好大一会,乔氏兄弟众人才反应了过来,海盗船是上古时期流传下来的宝贝,怎么可能如此容易被摧毁呢,是他们多虑了。

    “愚蠢,愚蠢之极。”

    乔伊斯兴奋大呼。

    乔伊恩也没多说什么,事到如今也挽回不了什么,就任由他弟弟尽情的嘲讽吧!

    “道友,别浪费力气了,这海盗船是上古传下来的宝贝,你还是早些离开吧!”乔伊恩劝告道,毕竟他们还有任务在身,若是与江流儿一直耗在这里,是个不小的麻烦。

    江流儿微微一笑,他停了下来,看着上面的乔氏兄弟,道:“洗好脖子,迎接死亡吧!”

    “愚蠢至极,还在做无用功,哎,世上怎么会有这么蠢的灵武者。”乔伊斯取笑道。

    江流儿嘴角邪笑,捏着拳头狠狠击在船体的左侧,那里有一个微型缺口,这就是一个突破口。

    砰的一声!

    船体一如既往的摇晃起来,甲板上的人早就习以为常,一些神经大条的人直接倒在甲板上哼起了民谣,显得有几分惬意。

    “哎,这个傻子,攻击了快一个小时,还不消停,难道超脱灵武都一根筋吗?”乔伊斯取笑道。

    甲板上没人接话,因为乔伊斯是一个另类,在他们看来,这就是一个傻子。

    “咦,人呢?”乔伊斯有些惊讶,怎么瞬间就不见了。

    “我在这。”

    江流儿淡淡的声音响起。

    “在哪?”

    乔伊斯根本没想到江流儿能上来,朝着声音的方向走了过去,然后他见到了江流儿,二人之间的距离不足一米,他完全能感受到江流儿身上那股可怕的气息。

    “大...大哥,你..你怎么上来的。”

    乔伊斯心神一僵,激动的话都说不出来,语气小的连自己都听不见。