重生之全职仙尊 278 海盗船
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-05-25
    ,精彩小说免费!

    278海盗船

    江流儿入定,一遍又一遍的运转功法,仔细察觉合欢功法微妙的变化,他在一遍又一遍的查证,希望发掘合欢功法的奥秘。

    小美则守候在一旁,她知道江流儿现在不容打扰。

    于是乎,小美以江流儿为中心画圆,方圆百里不许有任何生物靠近,她本是蛟蛇,此时在海面上正是她的领地,那种强悍的气息散发而出,原本海面上热闹的杂鱼瞬间隐匿不见,变得寂静异常。

    然而此时,就在远处的海面上出现一艘黑色大船,黑色的大船宛如一大片乌云般强势压了过来,在其表面似乎笼罩着一层雾气,让人看不真切船体的具体样式,但小美能感受的到那不是一般的船只,上面有很强的灵气波动。

    那船体移动的速度很慢,但所造出的动静却不小,船体四周有剧烈的水浪波纹,一波接着一波,像是挂起了狂风,明白人知道,那是马力充足的象征,一但其开足马力,其行驶速度必然奇快无比。

    小美皱起了眉头,因为那艘船正缓缓向江流儿这边驶来。

    “此时,主人不容被打扰。”

    小美当即向那艘船冲去,二话不说显露出本体,巨大的蛇身上鳞片闪闪发光,那是极为坚硬的盔甲,不是超脱灵武难以伤她本体。

    那接近百米长的蛇身横栏在海面上,与那黑色大船一般大小,呈现出对峙的局面,小美昂起的头颅直视着那艘黑船,吐着蛇信子,发出警告。

    那艘黑船像是没有见到小美一般,一如既往的向前驶来。

    距离近了,那艘黑船模样也看的清楚了,这艘船很高,分为四层,样式很古老,像是老古董一般,上面还有着铁锈,甚至能从侧面看到上面参差不齐的缺口,这艘船像是随时都要报废一般。

    再向上看去,这艘船就显得更加诡异,这艘船完全没有动用现代科技,船体上挂着高高的白帆,那是动力的源泉,那白帆也很破旧,上面满是孔洞,很难想象这样的白帆如何能带动这么庞大的船只呢?

    “不能让其靠近了。”

    小美口吐人言,进行警告。

    那黑船仍是闻所未闻,向前驶来,小美脾气暴躁,直接吸起一口海水,化作冰柱吐了出去,那威力不下于化境灵武全力一击。

    那艘船仍毫无反应,上面死寂沉沉,目前没有发现生机,就在小美的攻击就要摧垮船体时,那道冰柱突然在距离船体一米前炸开,化为碎屑,船体丝毫无伤。

    与此同时,巨大的黑船上传来了生命气息,有几名黄毛大汉朦胧着双眼出现在船舱上,怒视着挡在前方的小美。

    “谁敢对我发出攻击?”那名络腮胡大汉怒道。

    “大哥,发现一条变异大蛇。”一人回道。

    “灭了,敢阻挡老子的步伐。”那大汉霸气吩咐道。

    “大哥,不如用这条蛇代替那些虎鲸,那速度一定快上不少,回到宗门,没准还能立功。”一人笑道。

    “有理,拿下这条蛇,代替那些虎鲸。”络腮胡大汉道。

    当即,其中一人拿起一只号角,呜呜呜的吹了起来,曲调不怎么好听,让人心烦意乱,不过却有种莫名的节奏。

    小美身躯紧绷了起来,她的直觉告诉她,危险在降临。

    下一刻,平静的水面上猛然窜出数五道庞然大物,那是海上霸主,虎鲸。

    虎鲸的作战能力能与入境灵武相提并论,一群虎鲸的作战能力不下于化境灵武。

    此时,小美身边窜出五条巨大虎鲸,漏出了獠牙,随时准备一哄而上。

    对这些虎鲸,小美并觉得畏惧,她反而有些惊讶,这些虎鲸似乎是受到上面人的控制,这五条虎鲸身上都绑着一根巨大的铁链,似乎与这艘船相连,原来这些虎鲸才是这艘船的动力源泉。

    呜呜呜!!!

    黑船上那人吹动了号角,那五条虎鲸应声而动,齐齐向小美扑去。

    小美的实力已经到达到化境灵武巅峰,处理这几条虎鲸自然不成问题。

    砰砰!!!

    一番击打下去,小美感觉到了棘手,这几条虎鲸似乎不怕疼痛,没有知觉。

    上面那男子也有些惊讶,五条虎鲸联手竟然没有那些一条蛟蛇吗?当即号角声变得急促,加大力度。

    小美也不在留手,施展大招,一计龙摆尾,砰砰两声,五条蛟蛇被击飞在一旁,失去了战斗了能力。

    上面操控的男子惊讶了目光,急呼道:“老大,出意外了,这条蛇不简单,她竟然把五条虎鲸给干趴下了。”

    “乔伊斯,你大呼小叫什么,没用的东西。”

    那络腮胡大汉皱着眉头走了出来,看着那被击败的虎鲸,有些意外之色,随即走到船只的掌舵处,双手握在圆形方向盘上,挥洒灵气不知道在干些什么。

    而下一刻,这巨大黑船动了起来,船体上朦胧的乌光大盛,那破旧的白帆闪烁着光芒,整艘船似乎都在发生变化,一丝丝光芒汇聚在白帆上,随即挥洒而出,像是一张网,猛然向小美扑去。

    小美一惊,急忙向一旁躲去,那张透明的能量网波动很大,她不敢硬碰。

    然而,那能量网像是有意识一般,随着小美的身躯移动而移动,有点像导弹,有追踪系统。

    一个闪躲不急,小美被网套住,透明的能量网传下可怕的伤害,击打在小美鳞片上,虽然没能对她造成伤害,但是这张网有麻痹的功效,久而久之,她就会不战而败。

    “还是老大叼,出手就将这条小蛇拿下。”乔伊斯在一旁恭维着。

    “行了,待会下去将她绑在下面。”络腮胡大汉没了兴趣,只要中了他这招,没有人能逃的出来。

    而就在下一刻,小美一声嘶吼,撕碎了网,为此她也付出了极大代价,她嘴角含血,身上的鳞片也裂开了不少,有丝丝血迹透出。

    “老大,不好了,这条蛇不简单,竟然撕破了你的无敌网。”乔伊斯惊讶大呼。

    “呦呵。”络腮胡大汉也惊讶了一下,道:“一张网不行,那就多来几张,乔伊斯,你以后少tm吓咋呼。”

    小美阴沉着目光,看着黑船闪动着乌光,她自知不敌,急忙向后撤去,由于她刚才灵气耗用太大,本体消耗太大,只能化作人形。

    “老大,这条蛇不简单,竟然变成了一个美妞在逃。”乔布斯生的一副公鸭嗓,大呼了起来。

    “哟。”

    络腮胡大汉目光一闪,一看就是色狼,当即手下动作加快,一道能量网成型,飞速向小美扑去。

    看着那道能量网袭来,小美别无他法,只能呼道:“主人,救我。”

    江流儿陡然睁开了双眼,目光投向那艘巨船,有些许惊讶,随即凌波微步施展而出,对这那道能量摇手一指:

    “仙人指路。”

    一道刺眼的光芒从江流儿手指尖迸发而出,瞬间就刺破那道能量网,成功救下小美。

    “主人。”

    小美受了伤,气息不稳,脸色苍白,嘴角含着血迹,看上去惹人心疼。

    江流儿皱着眉头,急忙拿出神丹给小美服下,怒视着那艘黑船,道:“谁敢伤我的人?”

    巨大黑船上的人有些错愕,他们老大的能量网刚才是怎么没的,那个男子是何时出现的,他们怎么没看见。

    “老大,不对劲啊!我刚才明明看见已经将那女子套住了,怎么没了。”乔伊斯惊呼。

    “你tm给我闭嘴,这个人不简单,实力应该已经达到超脱灵武。”络腮胡大汉皱眉道。

    “怕什么,有这霸道无比的海盗船在,谁也不能把我们怎么样,那个妞把我们的虎鲸都杀死了,怎么也要给个说法啊!”乔伊斯呼道。

    络腮胡大汉瞪了乔伊斯一眼,没多说什么,不过有了海盗船确实不用害怕,只要他们不出去,谁也攻破不了它的防御。

    “好宝贝。”

    江流儿打量着这艘黑船,眼中直冒金光,这艘船他要定了。