重生之全职仙尊 263 回归
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-05-11
    ,精彩小说免费!

    263回归

    “欢兄,其实大可不必如此,我们还可以坐下来谈一谈,免得伤和气。”

    坐在上面的孙文斌笑着道。

    赵欢一声冷哼回应,对此他并不想多说什么。

    “赵欢,你确定这样做吗?”一道清脆的女声响起,伊小冉昂着头,俯视着赵欢,像是在劝告。

    “小妮子,你会后悔的。”赵欢回应,随即看了一眼身后的人,示意其上前打头阵。

    根据实力来划分地盘,这是永宁市的规矩,当初在顺安县的时候就是如此,通过擂台赛角逐,胜者能获得最繁华的地段,弱者只有遵从。

    “小六,坚持不住就下来。”大个子在后面拍着小六的肩膀,低语告诫。

    小六点点头,随即虎步生风,踏上中央流出的空地,目光大盛,吼道:“有谁上前指教。”

    “我来。”

    小六刚上前,一名大汉就笑着迎战,他表情从容,似乎丝毫不惧小六。

    江流儿在后面冷笑,他刚降临永宁市就发生这样的事,竟然有人欺负到他头上了,真是有趣。

    一旁的柳露目光一闪,狐疑的看着江流儿,刚才她似乎坠入冰窖,那彻骨的寒冷让她心生错觉,刚才那一股杀气是从江流儿身上发出的吗?

    画面转到擂台上,小六实力不凡,已经达到宗师灵武大成的地步,他的对手也是一名宗师灵武,看上二人势均力敌,不分上下。

    可在小美化境灵武审视下,明显小六的实力差一些,那大汉的根基更加扎实,若是对打下去,小六多半会落败。

    随即二人打斗开始,每一招都激起风暴,招招对碰,撞击声不断响起,二人打的不分上下。

    二人的身影被一旁的投影仪投射在巨大的屏幕上,整个楼层都能观赏到宗师灵武之间的对决,一时间欢呼声不断,惊呼神乎其技。

    旁边的围观者目光大盛,在他们眼中观看这场比斗,能弥补他们的不足,使其进步。

    “好,欢兄好手段,没想到你手下竟然还有如此高手。”孙文斌拍手称赞,他只是一个普通人,看着场面打的有来有回,忍不住兴奋大呼。

    赵欢目不斜视,盯着场中的变化,他有些担心小六,那名大汉可不简单,早年就跨入了宗师灵武,实力强横。

    终于,战斗进入白热化阶段,二人皆打出真火,每一击不在保留,全力打出,正所谓狭路相逢勇者胜。

    小六招式越来越凶,攻势越来越猛,运转着功法竟然压制住那名大汉,占据着上风,这样久攻之下,必然会取得胜利,这与小美之前作出的评估有些出入。

    小美一眼就看到根源所在,惊讶道:“那人的功法有古怪,为其提供了大量灵气。”

    江流儿淡淡一笑,那功法正是他当时传给赵欢的功法,想必是赵欢传给了小六。

    砰的一声!

    随着一声巨响,小六拿下一筹,一拳将那大汉击飞,林立在擂台上。

    “好样的,小六。”

    赵欢与大个子在下面为其打气,这就像是大棒子狠狠敲在孙家人脸上,振奋人心。

    相反有些人的面色就不好看了,比如孙家,还有代表那大汉的家族,输掉这一场比赛,就相当于失去了一个巨大资源。

    “我来挑战你。”

    一声大喝声传来,又是一名大汉跳了上来,话都没说,出手极为狠辣,对这小六就是输出。

    小六刚经过一场战斗,灵气自然供应不上,几个招式下就败下阵来,被那人一脚击飞,大口喷血。

    “你找死。”

    大个子愤怒,这人已经违反了规则,每场战斗都会有短暂的停歇,可这人直接冲上来出手,不可饶恕。

    赵欢目光也阴沉了下来,扶着小六,对这大个子道:“废了他。”

    大个子如今的实力已经跨入入境灵武行列,气息十分庞大,对上那宗师灵武,自然不在话下。

    那大汉见大个子冲上来,心中暗道不妙,自然向后撤去,怒道:“大个子,你想干什么。”

    “给我过来。”

    大个子捏着拳头,迈着步伐就冲了过去,那速度自然不是一个宗师灵武能抵挡。

    “大个子,你似乎忘记了这是在哪里?你不将我们放在眼里了吧!”

    这个时候,孙建冷冷说道。

    同时,旁边围观的灵武者,纷纷围了过来,流露出不太友好的信号。

    其中有两名入境灵武直接起身飞了过去,朝着大个子围了过去,要先将大个子拿下。

    “你敢。”

    后面的赵欢一声大喝,当即迈着步伐冲了上去,他也踏入了入境灵武境界。

    那两名入境灵武见赵欢前来,当即向后退去,放弃这一次机会。

    “赵欢,你们这是要作甚,是要与我们为敌吗?”孙建年纪虽小,可是语气却颇为毒辣,直接将众人绑在一起对付赵欢。

    赵欢面色冷漠,怒火在腹中燃烧。

    “你们不满合同上条约,这点我们理解,可以通过擂台赛解决,既然你们做出了选择,就要接受我们的挑战,可你们这是什么意思,一名入境灵武要对我们宗师灵武出手吗?”

    孙建冷冷说着,接着道:“你这种作为,我们可以理解你是在与我们为敌。”

    赵欢捏着拳头,嘎吱作响,沉默不言,他心中有口气咽不下去,想要对战下去,可是见到小六受伤,他怒了,他现在面对的不仅仅是孙家,还有华中地区各大势力,最后受伤的必然是他们,这一刻,他犹豫了。

    “欢叔,你还是签下协议吧!这样对我们大家都好。”

    这个时候,伊小冉也走了上来,淡淡道。

    “伊小冉,我想知道这些是你父亲的意思?我大哥知道吗?”赵欢问道,如果他大哥在这,绝对是另外一幅局面。

    这个永宁市,就是他大哥打下来的,赶走了王家,灭了张家,才有现在的他们,可是自从他大哥随着孙诚离开,前往日国,事情就变了。

    孙家借助官方势力崛起,要称霸华中,霸占江流儿留下的资源,赶走赵欢等人,这让赵欢等人如何能忍受。

    提到江流儿,伊小冉不屑一笑,道:“你大哥吗?他知不知晓我不知道,但我站在这里,还不能说明什么吗?”

    赵欢目光阴沉,有传闻说江流儿跟随孙诚在执行秘密任务,注意用词,是‘跟随’二字,这就已经说明江流儿在孙诚手下做事,而伊小冉身为孙诚之女,她的意思基本上就可以代表孙诚做事了。

    “你能说明什么,你父亲又能说明什么。”

    正当赵欢准备开口答应的时候,一道俊朗的声音传来。

    众人问道这道声音,皆是齐齐一愣,目漏疑惑之色。

    只有赵欢与大个子等人惊喜若狂,那是老大的声音,寻着声音看去,他么有些疑惑,看着俊美的江流儿,他们有些不敢相认,小声呼道:“老大?”

    众人看去,江流儿的面容有了翻天的变化,俊美异常,一些人目漏疑惑,表示从未见过,还有一旁的妖艳的小美,他们对这号人闻所未闻,倒是一旁的柳露他们认得。

    “柳宗师,你认得二人吗?”

    一些人疑问,想要从柳露口中得知江流儿二人消息,毕竟江流儿他们看不透,需要先了解。

    柳露被众人看的一愣,当即摇头。

    “你是何人?”

    伊小冉皱眉,她一时间没能认出江流儿来。

    江流儿冷哼一声,没有理会,直接走到小六身旁,随手掏出一枚神丹让其服下,随即看向赵欢等人,道:“将你们受到的委屈都说出来,我为你们讨回公道。”

    见芳香扑鼻的神丹滚落,在场的众人惊呆了目光。

    只有赵欢与大个子等人鼻子酸了起来,这一刻,他们终于确定这是他们的老大,那神丹不会有假,只有他们大哥才能如此随意的拿出神丹。

    “你是江流儿。”

    见赵欢等人表情,伊小冉瞬间反应了过来,惊讶道。