重生之全职仙尊 244 戏耍
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-04-24
    ..,

    ,

    2戏耍

    “江流儿终于死了,这样的敌人是在太可怕了。”

    一些人心有余悸,拍着胸脯叹息道。

    回想起来,刚才生死就在一息之间,若是江流儿不那么托大,想要反手轰击他们的战机,而是直接向黑石裕太冲去,那后果会怎样,那将是狮入羊群,为所欲为,挟黑石裕太以令诸侯,那后果不堪设想。

    “轰隆隆。”

    就在日国军队欢呼的时候,最后一架f15超音速战斗机不知为何,突然炸裂开来,火热的气浪在次荡漾开来,飞机的残骸四处飘散,一些人大为吃惊,不明白发生了什么。

    “是战斗机受到损伤,意外爆炸了吗?”

    一人怀疑道。

    “多半是吧!”

    这人话还没说完,不远处的一辆装甲车也像战斗机一般,轰隆一声,炸了个人仰马翻。

    “江仙人没死,他还活着。”

    一名入境灵武大声嘶吼着,像是看到怪物一般,吓得脸色惨白,一个劲的大呼。

    慌了,日国的军队被这声大呼声,弄得不知所措,目光乱转,想要搜寻江流儿身形,奈何地面几乎被溅起的尘土遮挡视线,看不真切。

    “东北2点钟方向,开火,不能让他过来。”

    黑石裕太手中的雪茄掉落在地上,他能看见一个浑身漆黑的男子,如同怪物一般,正向着他冲来。

    顿时,地面上的坦克呼啦啦的启动,纷纷将火炮对准那个方向。

    虽然看不到江流儿身形,但是多年的经验告诉他们,覆盖性的开火往往能起奇效,当即二话没说,火炮纷纷齐发。

    二十多道响声同时响起,一枚枚巨大的炮弹划过长空,拖出长长的尾巴,这些炮弹的速度,可以达到每秒2000米,威力巨大,肉眼几乎捕捉不到,因此,这种火炮就算对超脱灵武也有致命的威胁。

    可是,江流儿却不同,虽然他肉眼看不到炮弹,但是他神识力量惧意弥补这差距,强大的神识完全能捕捉到火炮的位置,尽早做出各种预判。

    此刻,那些装甲车安全了,江流儿一只在告诉移动,根本没有机会出手,这也让他们松了口气,当即重新架起火炮,对准江流儿。

    可是,黑石裕太却慌了,因为江流儿离他越来越近,当即大呼:“集合,不要管其他,开火,给我全力杀死这东西。”

    在外围包围圈里的士兵感受到黑石裕太的恐惧,当即围了过来,挡在黑石裕太身前,形成一道极为厚实的人墙。

    此时,那些装甲车、坦克的作用算是报废了,这个面积,他们不敢随即开炮,一但伤到自己人就不好了,无奈他们只能在一旁看着。

    而枪声却没有停下,甚至更加密集了起来,一阵噼里啪啦的枪炮声,声音虽然没有那低沉,但是威力却不容小觑。

    站在前线的数百为士兵同时扣动扳机,进行无差别射击,因为他们把握不住江流儿的身形,这样是最好的措施。

    别小看这些的步兵,他们配备的都是顶尖的步枪,子弹密集如暴雨般,就算小野浪剑在这,朝夕间就会被打成马蜂窝。

    嘭嘭嘭!!!

    无数子弹击打在江流儿撑起的能量罩上。

    青色的能量罩剧烈颤动着,似乎随时都要碎裂一般,江流儿眉头一皱,当即停止前行,顺手在地面上抽出一根长十米,宽三米的钢铁,他轻易将重达百斤的钢铁抡了起来,挡在面前,形成一个临时的挡箭牌,随即飞速向前奔去。

    三公里,二公里,一公里。

    江流儿越奔越进,速度越来越快,原本背起挡在面前的钢铁此时已经千疮百孔,十米长的钢铁此刻压缩成一米,上面布满了子弹。

    那些扣动扳机的士兵,见到冲上来的江流儿,眼中流露出深深的绝望:“他还是冲进来了。”

    江流儿扑了进来,场面自然壮观不已,处处都是哀嚎声,他们畏惧,却又无可奈何,毫无反手之力。

    不远处的黑石裕太脸色惨白,坐上一辆悍马,命令司机快走。

    一旁神谷和子脸色也变了,急忙坐上黑石裕太的车辆向远方跑去。

    “装甲车,重坦克,全体都有,自由开火,炮火覆盖,炮火覆盖,倾尽所有也要杀了江流儿。”

    黑石裕太愤怒大吼,像是红眼的赌徒,发布者命令。

    电话那边一愣,犹豫道:“我们人也在那边,炮火覆盖,帝国的武士也会受到牵连。”

    “八嘎呀路,服从命令是军人的天职,你想抗命吗?”

    黑石裕太大声怒着,他怎能想不到这点,在他眼里只要江流儿死,什么都是值得的。

    “不敢。”

    电话那边挂断了电话,眉头凝重道:“准备,开火。”

    轰隆隆!!!

    爆炸声在次响个不停,炮火中有无数双绝望的眼神,他们是日国的勇士,为什么会受到自己人的炮火轰炸!!!

    没有人给解释,一声声哀嚎在爆炸声毁灭。

    一阵炮火连天的轰炸,那个山头彻底被轰碎,塌下一大片,狼烟四起。

    一处指挥装甲车指挥官拿起夜视镜,搜寻江流儿身影,小声道:“这下子应该死了吧!”

    “我想你要失望了。”

    一道淡淡的回答在指挥官耳边回荡。

    那指挥官眉头一皱,转过头来,却看见一个浑身漆黑的男子正看着他,他颤颤巍巍道:“你,你是江仙人?”

    “答对了,有奖。”

    江流儿微微一笑,一拳将这能指挥官击倒在地,坏笑的拿起通讯仪,模仿起指挥官的声音,道:“西北十点钟方向,开火。”

    “为什么?”

    通讯仪那边传来质疑声,因为那边是他们坦克的领地。

    “这是黑石裕太大人的命令,江仙人就在那边,立刻开火。”江流儿语气急促,听上去十分震怒。

    “hi。”

    那边响起了武士道精神。

    顿时,炮火声响起,那些装备优良的坦克军队,莫名其妙的遭到轰炸。

    黑石裕太见到这一幕,怒火冲天,他是总指挥,从未发布过这样的指挥,只有一个可能,江流儿占据了他们了的装甲车,发布了假命令。

    当即,黑石裕太拨打了一个电话,怒道:“石松大智,你tm傻吗?炮火对准装甲车军队,立即开火。”

    石松大智是坦克大军的副指挥,此时他有些不明所以,道:“为何,刚才您不是说江流儿在我的领地内,命令装甲车对我们开火,此刻,为何要向装甲车开火,难道江流儿又跑到对面去了。”

    “八嘎呀路,混账东西,老子让你开火就开火。”黑石裕太怒喝着,险些气的昏厥过去。

    “hi。”

    武士道无条件服从命令的优点体现出来,石松大智当即命令坦克大军向装甲车轰击。

    一时间,国际大战呈现在江流儿面前,日国坦克大军对战日国装甲车大军,二者火力谁猛?一时间难较高下,爆炸声还在继续。

    江流儿凝视着不远处的黑石裕太,冷冷一笑,当即迈起步伐向其冲去。

    而就在江流儿冲过去的瞬间,一道人影出现在不远处,静静的看着这一幕,其嘴角漏出淡笑,随即又隐匿在丛林中,像是从未出现一般,又像是一开始就在这。

    ,精彩!

    (m.. = )