重生之全职仙尊 242 万众瞩目
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-04-18
    ,精彩小说免费!

    242万众瞩目

    华夏高层会议室中,黄修文捏拳怒道:“该死的日国,一定是撕毁国际协议,派出军队对付江流儿去了。”

    “什么?日国动用军队围剿江流儿吗?”

    几名穿着唐装老者皱眉。

    在他们印象中,出现军队围剿灵武者,还是在百年前,那次也是日国出动舰队围剿破惊天将军,结局让世界震惊,破惊天将军的威名也因此而起。

    当然,在国外也有不少灵武者公开与国家作对,但结果却那么幸运了,不是被炮火轰杀,就是陷入无尽的追杀中。

    而日国动用军队对付江流儿,这是在续写当年破惊天将军传奇吗?

    一些人摇头,觉得不可能,如今的现代科技可不是百年前所能比的,而且又是在日国领地范围内,什么手段没有,如果真的是对付江流儿,那结果几乎没什么悬念了,江流儿必死。

    一名老者皱眉,道:“我感觉没那么简单,还有什么人能值得日国军队出动呢!”

    黄修文当即把地图拉了出来,道:“昨晚小萝莉传回来消息,日国曾有两架战斗机降临神户港口,对江流儿下战书,而今天一大早就传来情报,日国军队出动,这两点之间必然有联系。”

    “我看日国调动军队,十有八九就是对付江流儿。”

    一名副部长面目凝重,认真看着地图,道:“有可能,如今的国际环境中,日国不敢对其他人动手,只有这一个可能了。”

    “可是,日国为什么派出18旅团呢?难道就为了江流儿一人吗?这也太大题小做了吧!”

    日国18旅团,这是一个满编制的旅团,战斗力十足,被成为日国最强大战队之一,其水、陆、空三方面皆齐全,所配备的装备都是顶尖的存在,别说打下一个人,就算打下一个小国家都不是问题。

    “糟了,日国出动18旅团主要目的不是诛杀江流儿。”

    这时,黄修文面色大变,拍案而起大呼着。

    在场的众人一愣,不明白黄修文为何如此说?

    “破惊天将军有危险,我们在日国有眼线,日国难道在我过没有眼线吗?”

    “江流儿落难,破惊天前去救援,日国军队会不会下了一盘大棋。”黄修文焦急道。

    “嘶!!!”

    在场的众人吸了一口凉气,破惊天将军得知江流儿要去赴宴,一大早就踏上航班,准备前去日国,若是日国的军队埋伏在途中,那岂不是?

    “不好,立即联系破惊天将军。”

    那位副部长大声呼着。

    “另外,做好一级战斗准备,命令战斗机蓄势待发,随时准备跨破国界,破惊天将军万万不能有失。”

    这场会议顿时散去,各自都忙碌了起来,一股火药味弥漫而来。

    不止华夏高层震惊,整个东亚各国军队高层全都躁动起来。

    先是日国强者接连被斩杀的消息,让他们震惊,一个名为江仙人的强横人物出现在他们视线之中。

    那个时候,他们还在嘲笑日国武道无能,被誉为第一宗派的阴冥宗,被江仙人堵在堵门羞辱,日国四大剑道宗师纷纷被击杀,华夏一名少年就搅得他们天翻地覆,而如今,日国竟然动用了军队轰杀江流儿,先不说结果如何,这已经是个笑话了。

    地球上已经数十年没有出现超级强者与军队碰撞了,而日国似乎要打破这个记录。

    有些人则在国际论坛上谈论,无数地下世界的强者纷纷露头,在论坛上踊跃发帖,甚至还有许多国家情报人员混在其中,时不时暴露出惊人秘密。

    “日国真是弱爆了,一个江仙人都对付不了。”

    “你们还记的当年的破惊天将军吗?灭了日国一个舰队,哈哈,如今华夏又一名强者挑战日国军队,正是可笑。”

    一些人态度高傲,瞧不起日国那弹丸之地,大肆嘲笑。

    这些只是小流,大部分都在询问:“江仙人是何人,实力很强吗?”

    下面顿时有人叙说出江流儿一系列事迹,看上去每一条都十分惊人,杀敌基本只用一招,就像是讲笑话一般。

    一些人表示质疑,认为这是谣言,不能信。

    “你们猜,江仙人能敌得过日国军队吗?”有人发帖询问。

    “世间有谁能低过军队,就算是神境也不敢力抗吧!”楼下顿时有人回帖。

    “我猜测江流儿若是得知日国动用了整整18旅团,他会立即跳海,迅速撤退,如果跑的不够快,被战机追上,就嗝屁了。”

    另一人猜测道。

    下面回帖的人纷纷赞同这种看法,现代科技的力量太过于强大。

    “如果江流儿赢了呢!”

    突然有个人发帖问道。

    “开什么玩笑,江流儿能赢,老子就从直播吃屎。”

    “不可能的,就算破惊天将军对上18旅团也要灭亡,根本不在同一水平线上。”

    “贴主是智障吧!还问这种问题,你知不知道有一种子弹,叫做原子弹,那东西你总该知晓吧!”

    迅速,一大推人在纷纷嘲笑。

    最后,一名为“三界”的人物一锤定音,道:“如果江仙人能赢,他将是神话,当世的神话,一个活生生站在我们面前的巅峰神级强者。”

    论坛一阵无语,神级强者几百年都没出现了,存在吗?

    一些人感觉无趣,都纷纷散开,各自忙各的,回头看个结果就好了。

    ……

    这个时候,小小的日国s市中,不知道击中了多少焦点,堪称万众瞩目。

    而此时,江流儿深陷百米高的过山车上,四周呼啸而来的子弹成为他致命威胁。

    嗖嗖!!!

    江流儿闪身躲避,他一人本来可以躲避重型狙击枪子弹,可是他背后却背着一个人,无论是速度都严重受阻。

    砰的一声!

    江流儿剑芒被击中,瞬间就是一个窟窿,鲜血流淌不停。

    “尔等该死。”

    江流儿怒喝着,一手抱着江昌,右手凝聚灵气,阻挡面前飞来的子弹。

    那些速度奇快的子弹在到达江流儿掌心的时候,陡然停滞了下来,失去了原本的威能。

    “去。”

    江流儿甩出手中数十枚子弹,尽数打响对面的山头。

    哒哒哒!!!

    对面山头顿时溅起狼烟,有人在低声哀嚎。

    黑石裕太抽了一口雪茄,皱了皱眉,道:“炮火轰炸,不要给机会。”

    顿时,在另一处的山头上,一辆辆硕大装甲车撑开了肚子,一架架火炮弹射出来,大腿粗的火炮口缓缓下移,对准的正是江流儿所在位置。

    “发射!!!”

    这种火炮使用脱壳穿甲弹头,可以轻易击穿厚厚的装甲,号称坦克杀手,不仅具备穿甲能力,更是范围性利器,爆炸堪比烈性炸药。

    就算是化境灵武,也不敢接下这样的攻击。

    嘭嘭嘭!!!

    炮弹发射而出,江流儿目漏寒光,凝视着急速飞来的火炮,脸色出奇的冷静,对别人来说这是致命杀招,对他来说,这可能是个机会。

    “吒!!!”

    江流儿动用神识大喝一声,一道神识所化的利芒向那数枚炮弹迎去。

    下一刻,那些威力巨大的炮弹还未接触到江流儿,就在空中炸响,数十米的火舌形成一道防火墙,空气中的温度急速上身,四周的游乐场所更是坍塌一片。

    一时间,这里狼烟滚滚,烟雾缭绕,百米的高空上一片火舌,场面颇为壮观。