重生之全职仙尊 241 神识的力量
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-04-18
    ,精彩小说免费!

    241神识的力量

    “那是神识的力量。”

    阴冥宗大门主苍井劲眉头紧皱,他早在五十年前就已经突破到超脱灵武,对神识上大有研究,黑石裕太体表没受伤,却发狂咆哮,只能是神魂上受到损伤。

    “他在神魂上造诣很高,完全将神识以另一种形态释放出来,近战,不能让其有机会释放神识。”

    苍井劲皱眉道。

    当即四人在次向前扑去。

    江流儿冷哼一声,怒道:“近战,你们就是我对手吗?”

    江流儿手中的炼魂印甩了出去,对准四人中实力最低的江角笃,柿子串挑软的捏,一击解决这厮。

    这是长年战斗的经验,先杀弱者,一来解决一个苍蝇,二来是一个震慑,就像刚才江流儿承受平井次郎一击,冒险击杀黑石裕太一般,他动用神魂的力量,不仅重创了黑石裕太,更在四人心中留下的阴影,让他们觉得他自己的神识无敌。

    江角笃面色一变,见到那黄色的印记,他急速向后退去,黑石裕太在这东西下一击都没承受下去,他不敢冒险。

    “凌波微步。”

    江流儿施展开来,脚下生风,快步向江角笃击去。

    “江角笃,不要逃,回头杀他。”

    苍井劲大呼着,这是一个机会,只要江角笃回头反击,江流儿立即就陷入了四人的围攻之中,那将是困兽之斗,他们也就胜了。

    江角笃面色凝重,他能感受到江流儿传来巨大的压力,心中有些许阴影,刚刚鼓起一丝勇气,一旁的黑石裕太又在嘶吼,那模样已经变成了一个疯子,在看着江流儿脚下漂浮的脚步,心中的勇气瞬间荡然无存,反而更加畏惧。

    见这一幕,江流儿嘴角淡笑,凌波微步这步伐也有摄魂的功效,若是盯着他步伐看,不亚于沉受他神识一击,当初他得到这步伐时,也险些着了道。

    “江角笃,回头打啊!”

    平井次郎郁闷大吼。

    “江角笃,你tm的在干什么,你想逃吗?”

    平宫拓海举着刀,大声怒和。

    此刻,他们根本不知道江角笃内心所想,此时,他无比惧怕,其眼中满是江流儿的身影,那强大的神识给他无比大的畏惧,此时的他毫无战斗力所感,只知道逃跑。

    “救我,救我啊!!!我不想死!!!”

    江角笃大声求救,此时他内心彻底崩溃,被江流儿无形中的神识所击溃。

    江流儿嘴角一笑,划拳为掌,一股刀芒汇聚而出,长约十米的大刀,猛然劈下。

    斯拉一声!

    江角笃的求救身应声而停,他到最后一刻都没能做出反抗,其瞳孔放大,不敢相信自己剑道宗师竟然了解在这里。

    “江角笃大人。”

    一旁有江角笃的弟子,他们悲愤大呼,他们不明白那一刻发生了什么,他们向来无畏惧的师傅怎么会逃跑,连反击都不敢反击呢!

    “江角笃大人死了。”

    一名弟子悲惨道。

    “可恶,是神识的力量,那道黄色印记干扰了江角笃的神识。”苍井劲皱眉道。

    “杀,不要在给他机会。”

    平井次郎大喝一声,三人的联手攻击在次形成。

    “哈哈,你们四人都不是我对手,你三人还想杀我吗?”

    江流儿放声大笑,话语中夹杂着神识的力量,深深震慑众人心魄。

    “日国四大剑道宗师,被我灭了两个,一人被我生擒,只剩下你一平宫拓海,你像重蹈旧辙吗?”

    江流儿急速向后退去,边退边大声喝道。

    平宫拓海身躯一僵,目光有些许动摇,思绪不由得跟着江流儿的思路走,刚才他们四位超脱灵武联手都不能奈何江流儿,如今他们三人还能杀江流儿吗?

    仔细想想,与他齐名的三大剑道宗师,如今只剩下他一人,皆被江流儿一人斩杀,想到这,他心中难免有些胆寒。

    “吒!!!”

    就在平宫拓海在做内心争斗的时候,苍井劲突然大喝一声,道:“不要听其所言,他神识已经达到出神入化的地步。”

    平宫拓海一愣,当即晃了晃脑袋,心中一阵恐惧,刚才他自己在想些什么,是中了江流儿的神识魅惑吗?刚才的江角笃就是这样的情况,才被击杀吗?

    想着,平宫拓海后背一阵冷汗。

    “平宫拓海,小心。”

    平宫拓海刚反应过来,就听到苍井劲的提醒,一抬头,迎来的却是一巨大刀刃。

    “斯拉一声!”

    同样的一幕出现在众人眼中。

    “平宫拓海大人!!!”

    下面观战的众人不能接受这个现实,这是怎么了,平宫拓海与江角笃一般,丝毫没有反抗就别击杀,江流儿施展了什么妖法?

    画面回到战斗中,江流儿击杀平宫拓海后,猛然回头,笑看着苍井劲二人,笑道:“只剩下你们二人了,你们不会想着击杀我吧!”

    “逃。”

    苍井劲二话没说,拽着平进次郎就像远处逃去。

    江流儿目漏冷光,没有动身追击,而是快速向那过山车那边飞去,营救他的父亲。

    御空攀上陡峭的过山车,江昌的模样才能看的清楚。

    “父亲。”

    江流儿声语颤抖道。

    解下捆绑的绳子,江昌似乎有了一丝反应,朦胧的睁开双眼,江流儿脸庞轮廓模模糊糊的出现在眼前,他显得十分激动,像是动用了所有力气,才吐出一句话:

    “快走。”

    江昌话语刚说完,一颗子弹划破虚空,猛然击来。

    江流儿目光一冷,看着对面的山头,子弹是从对面发出,与之前的那颗子弹一般,若是击中,便是重伤。

    然而,这可子弹像是一个信号弹一般,瞬间,周围密密麻麻传来破空声,一颗颗子弹在空中飞舞,目标皆是江流儿。

    不光如此,不远处的空中响起了轰隆声,四五架f15超音速战斗机升起,团团将江流儿围住。

    在那边山头,有一名胖子抽着雪茄,淡笑着:“你实力再强又怎么样,能敌得过现代科技的力量吗?”

    一旁,神谷和子嘴角挂着笑容,静静的躺在胖子怀中,担心道:“我还以为你真疯了呢!”

    胖子摘下墨镜,漏出来面容与一旁疯掉的黑石裕太一模一样,简直是一个模子里刻出来,他笑着道:“我怎么可能会那么蠢?”

    一旁有些弟子不明所以,看着眼前的疯掉的黑石裕太,在看着眼前安然无恙的黑石裕太,这二人怎么长的一模一样?

    一些人打量起二人,带着墨镜的胖子眼神更加犀利,浑身散发出一种独特的气息,而那已经疯掉的胖子,除了自身实力高些外,一点上位者的气息都没有,根本不符合黑石裕太这样的人物。

    相反,这抽雪茄的胖子似乎才是真正的黑石裕太。

    想着,一些人震惊了,原来黑石裕太没死,这是他的替身?

    ……

    另一边,潜藏在日国情报间谍,纷纷散发出消息:“日国18旅团意外调动,有五架超音速战斗机伴随一起出动,动机不明,目前暂未出离日国境内。”

    无论是华国还是其他国家隐藏在日国情报人员,都迅速将消息传到国内,动用战斗机这已经触碰到国际法则,很有可能引起一次世界大战,足以让任何人紧张起来。

    很快,消息传回华夏。

    “怎么回事?日国怎么会突然调动军队,演戏吗?”

    “最近没有接到日国有演习方案啊!如果他要演戏,必须要向我们通知的。”

    “难道是出现了突发情况吗?”

    一些国家纷纷都在猜疑,猜疑日国动机。