重生之全职仙尊 238 鸿门宴
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-04-18
    ,精彩小说免费!

    238鸿门宴

    “你打算怎么处置这女子?”

    工藤丽娜回过神来,问道。

    江流儿一笑,反问道:“听说她是日国首相的妻子,在日国的地位应该不低吧!”

    工藤丽娜点头,道:“神谷和子身为四大剑师之首,在日国已经拥有不弱的影响力,其手下培养有大批灵武者,若是来出来,不下于一个宗门。”

    “而且她还是日国首相的妻子,在政治上有着一番发言权,从某种意义上来说,她就是日国官方势力的使者,专门负责与日国内灵武者交涉,阴冥宗之所以愿意服从日国皇室的统领,神谷和子的作用功不可没。”

    “所以,神谷和子对日国来说举足轻重,不能被替代。”

    江流儿点头,笑看着昏迷过去的神谷和子,没想到这女子如此厉害。

    “不光如此,她在日国的地位比你们想象中的要大的多。”

    这个时候,一旁的小萝莉笑着道:“幸好你没有杀她,不然现在这里一准会被炮火所淹没,甚至会落下原子弹。”

    “原子弹?”

    小萝莉出语惊人,原子弹的威力何其巨大,那范围性的伤害,几乎无死角的充满爆炸性气息,一颗原子弹投过来,整个s市毫无意外的被夷为平地,这东西在国际上严禁投放。

    日国官方势力敢如此行事吗?

    如今的国际情况十分紧张,原子弹早在几个大国之间有过商定,不得随意发射,一但发射,就会让其他大国找到借口,趁机侵蚀日国,到时候日国面对的就不是江流儿了,而是整个国家的力量,就算日国对江流儿恨之入骨,这样的一幕绝地不可能出现。

    江流儿一愣,看着小萝莉。

    “嘻嘻,开个玩笑,原来江仙人也有畏惧的东西,我以为你连原子弹都不怕呢!”

    小萝莉笑着道:“不过,我想现在日国首相黑石裕太已经得知消息,正处于暴怒之中,凭借他的地位与手段集结几千人军队,还是轻而易举的吧!”

    “你抓了别人的老婆,你猜别人会怎么做,如果我所猜不错的话,不出三个时辰,这里就会被黑石裕太的大军所包围,救出他老婆。”

    “你可以想象一下,待会你面临的会是什么。”

    小萝莉俏皮说着,她像是黑石裕太肚子里的蛔虫,知晓黑石裕太所想。

    一旁的工藤慎等人面色紧张,确实如此,神谷和子不是一般人,她的地位十分特殊,若是惹怒了黑石裕太,引来军队的攻击就不好了。

    “你的那台潜艇在哪?带我去看看。”

    江流儿思绪转动非常快,瞬间就想到了应对之法,他一人自然不用担心那些军队,可是工藤丽娜的等人就不同了,他们需要保护,而且他感觉,这小萝莉之所以这么说,是有目的所为。

    “嘻嘻,这就带你去。”

    于是乎众人再一次来到港口边,小萝莉拨打了一个号码,不出半个时辰,海面下上升一个个大大的气泡。

    一水墨色的巨大铁家伙缓缓出现在眼前,长约百米,呈椭圆性,看上去像一个变异海龟一般,在月光下的照射下,竟然丝毫不反光,似乎与海水融为一体,这等高科技十分神奇。

    “这就是潜艇吗?”

    工藤慎大为吃惊道,科技的力量十分伟大,在他看来,比灵武者要更加厉害。

    小萝莉微微一笑,向里面招招手,在圆滑的铁家伙上突然出现一道门户,里面窜出来一队人,很是尊敬的向小萝莉行着军礼。

    “要不要进去感受一下?”小萝莉对江流儿发出邀请。

    “这是自然。”

    江流儿几人进入潜艇,缓缓下沉,不知不觉就已经身处在几百米的水下,而且还在继续下潜,似乎没有底线。

    工藤慎等人好奇的看着海底世界,像是发现了新大陆,在潜艇里面竟然能毫无障碍观看外面,这潜艇宛如一个小世界,何其美妙。

    江流儿随着小萝莉走到前舱,前舱有五人正操控着电子设备,滴滴滴滴的声音响个不停,看上去颇为复杂。

    就在这时,小萝莉笑道:“要不要见识一下它的威力?”

    江流儿一愣,看了一眼前面一头虎鲸,随即点点头。

    “发射。”

    小萝莉发布者号令,只见一名操控人员,手指按了几个按钮,随即点下确定,一个鱼雷猛然窜出,声音低沉向面前的虎鲸冲去。

    砰的一声!

    鱼雷爆炸开来,面前的海水染得一片血红,那头虎鲸在一击之下没了身影,被炸的支离破碎。

    “好强!!!”

    工藤丽娜吃惊道:“这就是科技的力量吗?”

    江流儿也有些惊讶,这一击能比的上化境灵武全力一击了。

    “这只是它的一些小手段……”

    小萝莉刚准备吹嘘,一旁的一名操作人员皱眉道:“前方五千米外,有三架战斗机正向这里飞来,疑似敌机,请求继续下潜,躲避敌人。”

    小萝莉眉头一凌,道:“是日国的战斗机,黑石裕太来人了。”

    江流儿皱眉,厉声道:“放我出去。”

    “上浮。”

    小萝莉没有犹豫,发布着命令。

    江流儿窜出水面,不远处的战斗机刚好抵达港口,呼呼风声,在次惊醒沉睡的众人。

    “江仙人何在?”

    这时,战斗机上一名男子大声呼道。

    “明日午时,黑石裕太大人会在s市等你,邀你参加午宴,届时,江道人也会在场,来与不来,你自己斟酌。”

    战斗机上男子话语夹杂灵气,大声呼着,声音传荡出去老远,说完,驾驶着两台战斗机呼啸离去。

    这两台战斗机来的快,去的也快,中间停留不到十分钟,根本没让江流儿出语。

    “这是一场鸿门宴啊!”

    小萝莉皱眉道。

    “明日午时,地点在s市?阴冥宗的那两位门主多半也赶了回来,十有八九有埋伏,不能去。”工藤丽娜担心道。

    “他再给我下战书,我岂有不接之理?”江流儿目光大盛,他没有丝毫畏惧,反而十分激动,他做的这么多,就是为了救他父亲。

    刚才那男子话语中故意提到江道人,就是在威胁他,一方面让他不敢随意对神谷和子出手,另一方面,要挟他明日必去赴宴。

    小萝莉说的不错,这就是鸿门宴。

    “明日我一人前去赴宴,你们就待在这里。”江流儿看着工藤丽娜等人道,随即目光投向小萝莉,道:“潜艇我收下,替我转告破惊天将军,我欠他一个人情。”

    小萝莉目光一闪,她要的就是这句话,人情可不好还。

    工藤丽娜皱眉,她知道自己不能左右江流儿决定,只能在背后默默支持。

    一夜悄然而去,第二日如期而至,神谷港口的海水一如既往的澎湃,海水一层接着一层拍打着海岸,海岸上依稀留下昨晚战斗的痕迹,日国四大剑师两位都败在江流儿手下,其中小野浪剑的失手就沉溺在港口之下。

    神谷和子被生擒的消息瞬间传遍了整个日国,一大早,个个媒体轮番报道,配上夸张的语言,将战斗描写的颇为夸张。

    一些日国宗师震惊,江流儿的形象在他们心中无比高大,完全上升到与破惊天将军一样的高度,宛如神一样的男子。

    而后来,日国首相黑石裕太对江流儿发出邀请,更是引起众人惊呼:“官方势力要出手了吗?