重生之全职仙尊 234 再战港口
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-04-11
    234再战港口

    “不需要。”

    江流儿一口回绝,他不想与华夏官方实力多做纠缠,不喜欢那些奇奇怪怪的约束。

    “江仙人就是霸气,你实力超群,有自保之力,可是他们呢!”小萝莉像是早就知道江流儿所言,指着一旁工藤慎等人。

    接着道:“今日一战,你已经在日国成名,你天资超群,是百年来难得一遇的妖孽,与百千前的破惊天将军如出一辙,你认为日国皇室会继续在放任你下去吗?任你成长成苍天大树,与他们作对吗?”

    “根据我的得到消息,海外八神有不少人都对你感兴趣呢!就在前不久,那些家伙纷纷给日国施压,一个破惊天将军就已经让他们很头疼,他们可不想在看见你崛起。”

    “哦,对了,你猜是日国四大剑师齐来杀你,还是阴冥宗剩下的两名门主从北海回来,替他三弟报仇呢!”

    说着,小萝莉嬉笑的看着江流儿,这些消息从她口中说出,似乎很随意。

    在场的皆是工藤会的谋士,有一番思维能力,小萝莉所言表达出太多信息。

    日国四大剑道宗师之名,谁人不知,小野浪剑就是其中之一,五十年前就已经达到化境灵武巅峰,一手长剑出神入化,五十年后,他的实力必然在上一个层阶,十有八九步入了超脱灵武行列。

    今日江流儿擒拿的高村杏子只是小野浪剑的弟子,虽说高村杏子在江流儿手中不堪一击,但是那一手剑术却震惊了众人,其弟子的剑术尚且如此厉害,可以想想,小野浪剑的剑术有多厉害,在配合超脱灵武,杀伤力何其厉害。

    还有阴冥宗的存在,阴冥宗强横的二位门主一只隐匿不见,原来是在北海修行,江流儿斩杀了宫野藏,自然与其不灭不休,若是他们二人赶了回来,后果会如何,江流儿一人能敌得过二人联手吗?

    更为可怕的是日国官方实力,百年前破惊天一人独闯日国,几乎将日国掀翻,让日国官方实力十分忌惮,如今江流儿的所作所为何其相似,近乎妖孽的修炼天赋,成长速度更是惊人,若是在给他十年时间,必然会成长到一个可怕的地步,毫无疑问的是第二个破惊天将军。

    所以,日国官方势力绝对会出手。

    江流儿皱眉,他担心的不是什么四大剑师,不是阴冥宗那两名缩头乌龟,更不是日国官方势力,他担心的是工藤丽娜等人的安全,他有自保之力,可是工藤会却没人保障。

    “你有办法?”江流儿问道。

    “嘻嘻,办法太多了,最简单的办法,避其锋芒,现在的华夏可将你当做英雄,回去好处多多。”小萝莉嬉笑着。

    江流儿皱眉,果然还是劝他会华夏吗?刚准备反驳,那小萝莉在次开口了:“刚得到破惊天将军消息,可以送你们一艘潜艇。”

    小萝莉说话轻飘飘的,但是“潜艇”二字很是清楚的落在众人耳中。

    潜艇是什么东西,在如今的时代意味着什么?

    那完全是战斗利器,能扭转战局的存在,集攻击与防御于一体,在第二次世界大战中,潜艇起到了决定性的作用,震惊了所有人。

    当年潜艇问世,各种现代文明碰撞,有人做出预测,若是灵武者与现代文明打起来,谁会胜利?

    结果出来,百分是八十的人都认为胜利的是现代文明,先不说那些核武器,光潜艇就足以让灵武者头疼,这也是在如今的世界,官方实力仍占据主导的原因所在。

    潜艇这种东西只在少许发达国家才会拥有,其核心技术都掌握在各大国官方势力手中,视为绝密文件,当做杀手锏的存在。

    而这名小萝莉竟然轻松说道:“送一艘潜艇出来。”

    “你说什么,潜艇吗?”工藤慎惊讶问道。

    “嘻嘻,当然,核潜艇哦!”小萝莉微笑道,语气很轻松。

    “核..核潜艇吗?”

    工藤慎在次惊讶了。

    潜艇与核潜艇自然是两回事,作用与威力也是天壤之别,如同云泥之别。

    “那艘潜艇现在就停靠在神户港口,只要江仙人点点头,这艘潜艇就是你们的了。”小萝莉笑了笑。

    “什么,就在门外的海水中吗?”

    众人被惊讶到了,不由得质疑到这小萝莉是谁,开口闭口就是潜艇,而且就停靠在门外,这有些不可思议。

    江流儿皱眉,他脑海记忆的潜艇很厉害,但是他没见过,是否能承受他的一击呢!能否成为工藤丽娜众人的保护伞呢!

    还有他似乎与华夏官方势力并没有什么交情,只是一个临时雪鹰教练而已,为何他们如此关注自己呢!

    “呀,送上门的肥肉还犹豫,我如果是你,我会毫不犹豫的答应,那可是核潜艇呢!”

    小萝莉小声道。

    “能带我去看看吗?”江流儿道。

    “嘻嘻,当然可以。”小萝莉一跳一跳的向门外走去。

    工藤慎等人皆跟在身后,核潜艇他们还从未见过,只是在报道上见识过,那是一个十分厉害的铁家伙,能在水中为所欲为。

    而江流儿众人刚走出去,一阵杀气就弥漫而来。

    小萝莉看着天空中的人影,皱眉道:“来坏人了!江仙人,是来找你的。”

    “江流儿,出来受死,还我徒儿命来。”

    来人正是小野浪剑,此时他穿着道袍,在海风的吹拂下,呼呼作响,看上去宛如神魔。

    在小野浪剑身后还有一众人影,他们离得很远,像是在摇旗呐喊,高呼道:“江流儿出来受死,还我师姐命来。”

    伴随着呼喊声,小野浪剑身上的剑气肆意散发而出,一道道剑痕劈砍在房屋中,声音震耳欲聋。

    躺在建筑中的高村杏子目光一闪,听着那道熟悉的声音,她高呼:“师傅来了,自己将会得救。”

    可是,瞬间,她目光有些暗淡,江流儿英姿飒爽的身影浮现在其脑海,她闭上双目,祈祷着师傅能取得胜利。

    小野浪剑的呼喊声传荡很远,配合超脱灵武的杀气,盘踞在四周的灵武者纷纷苏醒过来,惊讶的头来目光,吃惊的看着空中林立的人影,那股剑气凌厉至极,那人必定是见到宗师。

    短短十分钟,原本平静的港口再一次被人群围上。

    “那是四大剑师之一,小野浪剑前辈,他连夜赶来为弟子报仇,要击杀江流儿。”一人兴奋大吼。

    “好可怕的剑气,剑未出窍,就有如此威力,出窍必然见血光,不愧是剑道宗师。”

    “哈哈,江仙人在哪?有小野浪剑大人出手,江仙人今日必亡。”

    “什么江仙人,不敢出来了,哈哈,今日他必亡,不会已经逃了吧!”

    一些人大呼,江流儿占据神户港口,把他们的底盘占据,他们自然心有不甘。

    江流儿皱眉,看着一旁被破坏的房屋,一些身受重伤的工藤会弟子,这些都是小野浪剑激荡的剑气所致,超脱灵武的实力太可怕,这些弟子完全不能承受,一击之下就要毁灭,小萝莉说的不错,他需要一个保护伞。

    “噪阔。”

    当即,江流儿冲天而起,冰冷的看着小野浪剑。

    一声噪阔,江流儿动用了神识的力量,声音飘散出去很远,震荡在众人耳中,顿时让一些人乖乖闭嘴,甚至有种要臣服的感觉,忍不住的颤抖起来。

    这一手,让在场的众人惊讶了,他们无论如何也没有想到,江流儿在神识上竟然有如此高的造诣。

    短暂的寂静,神户江口在一次沸腾了,众人纷纷出语,请求小野浪剑击杀江流儿。