重生之全职仙尊 212 撤离
作者:会飞的鱼的小说      更新:2018-04-06
    212撤离

    “看来你十分惧怕这道炼魂印!”江流儿笑道,手中的炼魂印极为熟练的转动着。

    江铃面色一沉,但很快就掩饰过去,笑道:“炼魂印是我雪山一脉至高无上的法诀,威力巨大无比,不过那两个老家伙给你的只是残本,真正的炼魂印只有我知晓,就算你有天资,也永远不能掌握。”

    江流儿不屑一笑,陷入了回忆,赵惊天与苏明哲从未给过他什么法诀,这炼魂印不属于地球,准确的说是他从仙武大陆带过来的,在他脑海中有完整的炼魂印。

    “当初他第一次施展炼魂印是在雪山一脉内部,营救叶珊珊的时候,当时他凝练出第一道炼魂印就轻松将江铃镇压住,没准这炼魂印就是准们用来对付江铃的手段。”

    想着,江流儿一笑,没有解释他已经掌握了完整的炼魂印,让江铃放松警惕也好,等他炼魂印大成时候,一举拿下。

    “你先上去还是我先上去?或者说,我们一起上去?”江流儿笑问道。

    江铃笑着眨眼,道:“你想让我一个弱女子在前面探路吗?”

    江流儿一声冷哼,没有多说,携着工藤丽娜准备向上冲去,外面必然有阴冥宗人守着。

    “凌波微步。”

    江流儿强大的身法施展开来,速度奇快无比,像一道流星一般,猛然窜出洞口,瞬间浮在半空中,看着外面持有重武器的阴冥宗人,手中的能量球向其打去。

    “他出来了,准备。”

    黑川介并没有随宫野藏回s市中心修养,而是奉命守在这里,尽可能的拦住江流儿等人。

    原本黑川介很是郁闷,江铃的手段他见识过,让他守在这里,不是螳臂当车吗?只是他没有想到江铃已经身受重伤,第一个出来的竟然是江流儿,当即大声吼了出来,只要杀了江流儿,他就可以编一套故事,就可以离开这里,不用在对上可怕的江铃了。

    在这怪石圈四周围满了灵武者,手中皆持者热武器,伴随着那人一身大喝,嗖嗖声不绝于耳,98k、m24、awm一系列重型狙击枪轰然打出。

    这些人都是经过专业训练的狙击手,可以用弹无虚发来形容,而且又身为灵武者,对灵武者走位以及躲避路线十分了解,各种预判,各种子弹分分向江流儿射来。

    江流儿嘴角邪笑,士别三日当刮目相待,他早已不是当日的他,现在的黑川介在他面前,连一招都撑不住。

    嗖的一声!

    当那些狙击手扣动手中的扳机时,嘴角勾勒出的是自信,他们有信心那一颗子弹击中江流儿要害。

    而就在下一瞬间,他们惊讶了,他们狙击镜中的人影消失不见了,很是自然,他们的子弹也落空了。

    一旁指挥的黑川介大惊,他见到江流儿正迅速向其袭来,那速度太快,快到他还没反应过来,一个硕大的拳头击上了他的脑袋。

    砰的一声!

    黑川介本能反应救了自己一命,关键时刻,他用双手挡住了江流儿的攻击,可仍是如此,他胸口发闷,一大口鲜血喷出,脸色惨白不已。

    “哼,该算算旧账了。”江流儿咧嘴邪笑道。

    “怎么可能,你的实力怎么会……”

    黑川介有些不能接受,当初他与江流儿对战过,虽然他打不过,但也不至于落败啊!可是现在,江流儿完全完爆他。

    “去问阎王吧!”

    江流儿不想多说废话,一个小小护法而已。

    砰呲一声!黑川介张大了嘴巴,话还没说出来,就已经失去了气息,不甘的倒地。

    于此同时,一道极为熟悉的声音响起:“杀了他,杀了他,狙击手,射击!!!”

    那些狙击手被这大喝声惊醒,急忙抬起了狙击枪,在次自信的扣动扳机。

    咚的一声!

    子弹发出的声音不一样,一些狙击手嘴角邪笑,凭借他们多年的经验,那是子弹击中肉体的声音,有人击中了江流儿。

    当江流儿身影毫发无损的出现在众人面前时,那些狙击手愣住了,扫视一周,才发现,子弹击中的不是敌人,而是自己人。

    原来,江流儿刚才所处的位置是在人群中央,四周的狙击手同时开枪,江流儿闪躲开来,子弹却击在他们自己人身上。

    江流儿回头一笑,看着愣神的石桥布朗,邪笑道:“你还活着呢!”

    石桥布朗面目凶狠,自从当日被江流儿炼魂印破坏了魂海,他就有些疯癫,此时见到强大的江流儿丝毫没想到逃跑,拿起身旁一把awm,扣动扳机,大声喝道:“江流儿,你该死,你给我死。”

    嗖的一声!

    江流儿身影消失在原地,在次现出身影时,他已经出现在石桥布朗面前,只手将其举起,怒道:“这么杀死你,岂不是太便宜你了。”

    “你既然杀了大护法,你会死的很惨。”

    此时,一旁的那些狙击手不敢在随意开枪,而是大声喝道。

    “噪阔。”

    江流儿手中一道能量球打出,瞬间轰炸一片,那些人既吃惊有胆怯的看着江流儿,一时间不知道该怎么办。

    “押着他,带回工藤会,按规矩处罚他吧!”

    这个时候,工藤丽娜走了出来,淡淡道。

    江流儿没有什么意见,一巴掌打昏石桥布朗,他可不想见到工藤丽娜难过的样子。

    江铃此时也走了出来,笑看着一旁的阴冥宗众人,对江流儿道:“我们后会有期。”

    说完,普惠子背着江铃消失在众人眼前,没有人敢阻拦江铃,对周围这些人来说,江铃的实力要比他们门主实力都高,他们岂敢阻拦。

    “我们也走吧!”

    工藤丽娜淡淡道,语气有几分低沉。

    此行s市区发生了太多事,女皇权杖没得到先不说,王铁与普惠子反而被敌人控制,更关键是石桥布朗的叛变,她心情异常沉重,唯一给她的安慰就是江流儿与她紧紧的绑在一起。

    江流儿点头,他是乐观主义,发生一切都还能接受,只不过一切要重新安排了。

    前行s市寻找阴圣地,阴圣地中却跳出一重生者,万化尊者,霸占着圣地,加上巨凶猿猴守护,无人能敌,阴圣地短时间无恙。

    这点上,江铃没了可乘之机,短时间她应该不会暴露在出现在视野中。

    江流儿目光一闪,算起来,他来日国也有两个月时间了,接下里该计划营救他父亲了。

    灵物生物公司中。

    一名宗师灵武小心谨慎的汇报着情况。

    “你说什么,下面没人了?黒棺消失不见,巨兽消失不见,只剩下一个诡异祭坛?”宫野藏猛然睁开眼,惊讶道。

    “是的,下面空无一人。”那名宗师灵武急忙道。

    “没从上面出去,难道还有别的出口不成?”宫野藏自言自语道:“让黑川介下去仔细探查一番,一定要给我查出蛛丝马迹。”

    那名宗师灵武犹豫了半天,缓缓道:“大护法已经战死,被江流儿所杀。”

    “什么,黑川介死了?”

    “是。”

    “废物,把二护法与三护法传回来,仔细调查江流儿,他与阴圣地必然有关系,不然怎么会那么巧出现在阴圣地。”宫野藏怒道。

    ,精彩!

    (m.. = )