桃运村医 第一哈千零一十二章 悲催的哈林/1
作者:周氏天下的小说      更新:2016-10-26
    这一个夜晚,凯瑟琳永远都忘不了,她看到了叶凡诸多强大的地方,也更加坚定了自己的观点,那就是不能跟他作对!

    所以,在回去的路上,她对酒醒了不少的哈林说:“哈林,以后我们的孩子也交给叶好不好?你看小七,现在都那么厉害了,不但知书达礼,而且各方面都非常棒!”

    哈林看着她,微笑道:“好啊,那我们就快一点制造出来吧!”

    凯瑟琳脸上一红,靠到他肩膀上,小声说:“好啊,一会回去我们就努力一下,说不准很快就有了!”

    “嗯,我会努力的,你也要配合一下啊!”哈林坏笑道。

    “你坏死了……”凯瑟琳说道为,脑里却想起了刚才跟诸女一起聊天的事。

    女人在一起聊天总离不开男人,不管她们是什么身份,也不管她们结了婚还是没结婚,总会聊一些禁忌性的话题。

    而刚才,她们就聊到了一引起这问题,自然也从诸女的嘴里知道了一些他们之间的事,对于叶凡那强大的能力,也是非常震惊的。

    她平时没有跟别人交流,对于男人,她也只知道哈林,所以一直以为哈林很不错了,可是现在看来,他跟叶凡差远了!

    所以,当两人回到住处缠绵到一起后,她脑里就想起了叶凡,居然下意识地将哈林当成了叶凡,也显得格外的不一样来!

    哈林当然不知道她的心事了,还以为她是今天高兴,才会有这种表现,结果一下子没控制住,没到十分钟,居然就缴枪了!

    “你怎么了?”凯瑟琳正处于兴奋之中,没想到他一下子断电了,顿时非常奇怪地问。

    哈林也很无奈,努力了好一会,还是没有恢复过来,顿时非常的尴尬,说道:“我也不知道怎么回事,明明没有病的,这到底是怎么了?”

    “别急,休息一下再说,也许是最近你太疲劳了!”凯瑟琳虽然情绪高涨,但也没有强迫他。

    “嗯,也许是吧,最近让那件事逼我都快疯了!”哈林说道。

    凯瑟琳体贴地帮他清洗好,便也走进了浴室里,冲洗身子。

    泡在宽大的浴缸里,凯瑟琳脑子里又想起了叶凡来,虽然好力控制着,可是不知道为什么,今天晚上她就是无法控制自己。

    慢慢地,浴室里便传出了一阵压抑的声音……

    叶凡完全不知道自己居然又让人yy了,不过这种事他也习惯了,只不过,他怎么也想不到,连凯瑟琳都会这样!

    如果让他知道了,肯定会为哈林悲哀的,前任沙里奇让自己带走了,现任又对自己yy,这到底是怎么的悲哀啊!

    当然了,跟沙里奇不一样,凯瑟琳毕竟是嫁给了他,而且也不可能会有什么出轨的可能,所以跟沙里奇还是不一样的。

    哈林出现了问题,而叶凡则不一样了,这一个晚上,他就幸福了。

    看着一个个倒下的人,他得意地笑了起来,终于再一次验证了自己的能力,随着功力的提高,能力彵跟着提高了很多!

    也许,等到自己修炼到了可以修真的时候,能力也许会达到一个让人无法相信的地步!

    不过到时候,自己会不会独孤求败,没有人敢跟自己单挑了呢

    而且,到时候估计自己更需要个人单挑一群,或者让别人群殴自己一个了!

    从空间里出来,看了看时间,正是凌晨三点多。

    “那些人还在那里么?”他取出了电话,问道。

    “还在,都以为自己隐藏得很好呢!”电话里传来赤龙兄弟的话。

    “好,我马上就打!”叶凡点头说,召出大鹏鸟,便飞了出去。

    在伦敦市郊的民房里,几个教会的高级执事正在密谈着,便听到了一声冷笑,然后还没有反应过来,便让人抓住了脖子,下一刻,便失去了意识。

    这一晚,所以留在伦敦没撤走的教职人员,除了教堂里那几个文职人员之外,全部都死于非命!

    “我说过,让你们的人全部走,想不到你们还心存侥幸,现在,我帮他们向上帝报到了!”叶凡取出电话,打给了保罗十八世。

    “叶凡,你在找死!”保罗十八世咆哮了起来。

    叶凡冷笑起来,不屑地说:“资本家的教皇陛下,你在开什么玩笑?可以允许你们偷袭我,不允许驱赶你们的人?而且,我可比你大方多了,光明正大的赶,不像你,居然还玩袭击!好了,这种事你不用多说,怎么说都是你理亏!今天晚上是伦敦,从明天开始,你最好自己撤走在联邦的那些人,否则的话,我不介意大下杀手的!”

    “你敢!”保罗十八世简直就气炸了,大吼道。

    “你可以试试!”叶凡冷冷地说。

    “如果你敢这么做,我也会对你在欧洲的产业进行狙击,你信不信?”保罗十八世森然说道。

    “可以啊,你如果敢那么做,我会让你们教会的声誉跌到谷底!”叶凡冷笑道。

    他一点也不担心对方的话,如果教会真敢那么做,以赤龙的能力,完全可以做到将他们的底都起出来,到时候,相信全世界都会对教会发出声讨,这种代价是他们不能承受的!

    所以,归根到底,叶凡现在动的是他们的地下势力,而并没有对那些文职人员进行屠杀,所以并没有什么影响,至少普通人是不会知道的,而保罗十八世如果动了叶凡那些普通工人,事情就变质了!

    “叶凡,有本事我们就打一场,不用做这么多无谓的争斗?”保罗十八世也是一时冲动说那些话的,现在听叶凡一说,顿时也觉得有点无奈了,给他一万个胆子,他也不敢对平民做出这种事。

    如果是一般的平民,也许他还可以做,反正没有知道,但如果是叶凡的手下,他真没有胆去做,一旦让叶凡查到了,教会就真完了!

    “你想打么?没问题最,什么地方,什么时候?”叶凡不屑地说,他才不相信对方有胆子跟自己对决。

    “很好,等我想好,再跟你约战一场!”保罗十八世冷笑道为。

    “行啊,但是你们的人如果不撤,我一定会在一个星期之内扫光,你信不信!”叶凡淡淡地说。

    “你……你能不能不这么流氓?”保罗十八世为之气结。

    “随便你怎么想,反正我一个星期之内,要看到你的决心!”叶凡淡淡地说。

    “混蛋,你真是一个不折不扣的恶棍!”保罗十八世恨恨地骂道。

    “但我在世人面前是好人!”叶凡冷笑道。

    “……很好,你会后悔的!”保罗十八世几乎就气炸了,却不得不屈服。

    “我无所谓啊,等到那一天再说!”叶凡淡淡地说。

    保罗十八世几乎差点将手机都扔掉,忍着冲动将话说完了,也没有来得及挂鬼迷心窍,便将手机一扔!

    “真是一个冲动的老头!”叶凡摊开手,收起了手机。

    想到自己将保罗十八世气成这样,他也是得意万分,也许全世界都没有谁能做到这一点了。

    “怎么笑得这么奸?”身后贴上了一个人,将他搂住。

    “我刚才跟保罗十八世打电话了,聊得很开心!”叶凡嘿嘿笑道。

    “你跟那个老混蛋打电话,还聊得很开心?”洪秀芬转了过来,瞪大眼睛说。

    “是啊,我刚才出去了一趟他们偷偷留在伦敦没撤走的人都灭掉了,然后跟他交流了一番, 好爽!”叶凡大笑了起来。

    “你真坏!”洪秀芬才知道他是怎么回事,顿时娇嗔起来。

    “嘿嘿,难道你以为我跟他真的有什么好话么?跟他聊,每次我都能气死他!”叶凡得意地说。

    “坏人!”洪秀芬白了他一眼,然后自己也笑了起来。

    叶凡将她搂住,慢慢走到了阳台外面,看着满天的星斗,说道:“那个老混蛋想开战!”

    “开战?不是早就开战了么?”洪秀芬不解地问。

    叶凡笑了笑,说道:“他想跟我开一场全面战争!不过,我猜他不会,他只是想稳住我,而想方设法暗中偷袭我,或者是发动他身后的力量,将我灭了!”

    “如果是那样,那你的处境会很危险,毕竟在这边,你是处于劣势的。”洪秀芬担心地说。

    “没事,不管是在什么地方,他都占不了优势!”叶凡自信地说。

    “万一他出动了天使军团呢?”洪秀芬皱眉说道。

    叶凡微微一笑,说道:“没问题啊,之前我就跟你说过,如果他敢出动那些人,我师父也不会坐视不管的,你完全不需要担心这些问题的!再说了,如果天使军团出现了,你们那边的地狱兵团是不是也会出现?我想,他们不可能会不知道这种事的,一旦天使军团真的出现,也意味着,整个地下世界将会大乱,而一旦真的乱起来,后果会非常严重,你想想,他们能够承受得了?”

    洪秀芬想了想,点头说:“我明白了,那么他们是不敢大规模出动的了,对吧?”

    “是的,顶多就是偷偷摸摸的出来一两个,但也绝对瞒不过我师父的!”叶凡点头说。

    <h3><b></b>看过这本书的人还在看这些<b></b></h3><ul><li></li><li></li><li></li><li></li><li></li><li></li></ul>